感觉乳头有点痛?

喂人奶时感觉宝宝吸得很大力。感觉乳头有点痛? 宝妈们都痛吗

全部答案

  • 乳头皮肤比较娇嫩,尤其是初产妇的乳头更加薄嫩,乳头疼痛最常见的原因是婴儿吸吮时含接不正确,婴儿没将乳头和大部分乳晕含到嘴里,仅仅含住了乳头.这样吸吮时只用力嘬乳头,所以母亲感到疼痛. 改进婴儿吸吮姿势.一般经纠正后,多数情况下,疼痛会立即消失.

    z***

  • 痛的,有时宝宝很用力,会把乳头咬破。当妈的辛苦啊。

    这***

  • 刚开始哺乳时会有这种现象的,因为乳腺还不通,宝宝要用很大力才能吸到奶。可以经常用热毛巾上上热敷。

    林***

  • 不通.................

    r***

  • 小孩口紧,这都是老一辈传下来的说法啊,宝宝吃奶的力气就是很大的,还有你要检查下你的奶孔是不是很小,宝宝吸不到的也有可能会很用力呢。

    w***

  • 奶水有点少,多让宝宝吸允,多喝猪蹄汤,下奶

    D***

  • 恩,刚开始的时候会痛,奶头还会破,时间长了就不会痛了,如果觉得破了的话,你就那个破的先不给宝宝吸,等好了再给吸,不然疼的会受不了

    J***

  • 我看好多宝妈都是这样的

    张***

  • 开始的时候是这样的,会不会是因为奶量不够呢

    薛***

  • 嗯 都会痛 特别是长牙齿了之后.不过宝宝这么小.你喂奶先用奶水把乳头滋润一下

    宽***

  • 刚开始都会啊 由于刚刚进入哺乳期 乳头吸孔未全部打开 宝宝喝不到奶足够的奶水 就会用力哦

    t***