爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

也不知道还能长多少?

有没有出生才四斤多的宝宝啊,有没有留在医院保养啊 最后一次产检,B超出来宝宝才四斤六两,预产期是5月17号,也不知道还能长多少,好着急啊,不知道有没有谁家的宝宝也是这种情况的,要怎么办啊
赵*** | 2016-02-07 00:04:32

全部答案(共11个回答)

• 后期一周长二斤的情况也是有的,而且B超的数据很不准。当时说我的有8斤,结果生下来才6斤多点。前几天同事生了一个5斤4两的女孩,很健康,足月出来的,不用住保温箱的。
    莫*** | 2016-02-07 00:04:32 99 49 评论
    0/300
  • 我两周前检查宝宝2208克,昨天去检查2691克,两个星期长一斤!宝宝会加油的!要对宝宝有信心!
    朱*** | 2016-02-07 00:04:32 99 49 评论
    0/300
  • 我家小宝生下来4斤2两,36周加3天生的,现在4个多月14斤了,特别健康,别担心,有苗不怕长,我开始也担心,现在好了,担心是多余的,好好照顾宝宝才是应该的
    只*** | 2016-02-07 00:04:32 99 49 评论
    0/300
  • 我的一个同事的儿子出生的时候也是四斤六两的,三十八周生的,宝宝很好,没有在医院进保温箱,百天的时候就已经十五斤了呢。
    p*** | 2016-02-07 00:04:32 99 49 评论
    0/300
  • 亲 最后几天 赶紧 补补 能长多少算多少 超过五斤就行了  不过 bc估计的也不一定准  重要的是孩子只要孩子健康就行 +
    陈*** | 2016-02-07 00:04:32 100 49 评论
    0/300
  • 宝宝是有点小啊,你趁着这最后的几天,抓紧时间多吃点,多给宝宝增重,只要宝宝过了5斤都没事的
    那*** | 2016-02-07 00:04:32 84 52 评论
    0/300
  • 我生前半个月问医生我宝宝有多重,她也说只4斤多,生下来有6斤多呢,我一朋友医生也说宝宝只四五斤的样子,生下来有7斤多。B超数据不一定准,看到时候你的宝宝有多重,太小还是在医院保几天
    栖*** | 2016-02-07 00:04:32 99 49 评论
    0/300
  • 先不要担心,宝宝的实际体重跟B吵有差别的,如果真的生出来少于5斤需要在医院保养,一般足5斤才能注射预防针疫苗的,所以一定的在医院养着
    唐*** | 2016-02-07 00:04:32 99 49 评论
    0/300
  • B超估计的也不一定就是准确的!有可能比B超照的要大,你现在就多吃点东西,能长多少是多少,小孩体重少并不代表小孩体质差!放心吧!我妈说我是早产儿,七个月多点就生下我,生下来象个小老鼠,现在还是是长这么大了,我身体一直都很好。
    袁*** | 2016-02-07 00:04:32 99 49 评论
    0/300
  • 不用担心的 B超数据跟实际有差距的 而且只要宝宝各项指标都正常 是不需要住院的 我朋友的宝宝4.9 没有住院哦 剖的
    w*** | 2016-02-07 00:04:32 99 49 评论
    0/300
  • B超结果也是估算的 不一定就是准确的。也或者宝宝会推迟出生呢,推迟2周都正常的
    熊*** | 2016-02-07 00:04:32 85 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部