妈妈手裂怎么办?

全部答案

  • 要擦点润手霜,平时洗东西要用手套啦。

    _***

  • 是不是因为冬天太干燥引起的皲裂呢?如果是这种皲裂,就给你妈妈买那种筒子油,一种像唇膏形状的,而且很便宜,1元钱1支,很有效果。不过,这个很多大超市没有卖的,要到那种农贸市场附近的小超市找找。

    潮***

  • 手裂?是因为冬天还从事过多劳动的关系吗?那得好好保养,我平时洗碗也会裂开,痛得很,你多做些事,然后买盒百雀林给她摸摸哦,估计会好的。

    掩***

  • 擦点保湿效果好的油油。

    l***

  • 白凡士林很好,还有护手霜,个人感觉护手霜没什么用

    何***

  • 洗完的时候带上胶皮手套,洗完说擦护手霜,这样保养一段时间就好了

    梦***

  • 干性皮肤。我妈也这样,用白胶布,抹甘油

    没***

  • 用点护手霜,天气原因。

    人***

  • 一般是缺少维生素的原因,给她买维生素吃一吃,然后碰太冷的水带个手套吧,买支甘油的护手霜效果不错的

    卢***

  • 常备润手霜,每次洗手后及时涂上它,可补充水分及养分。另外,选润手霜也有讲究。如果手背肌肤有紧绷感觉及少许细纹,宜选用一些性质较温和、含甘油、矿物质的润手霜;如果肌肤出现瘙痒、脱屑状况,则属敏感干性肌肤,宜选含有薄荷、黄春菊等舒缓成分及甘油等滋润剂的润手霜

    林***