爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

谁知宝宝太小才五斤左右?

预产期越来越近了,本来一心一意打算剖腹的,谁知宝宝太小才五斤左右,家人和医生都反对剖腹(-_-)顺产的宝妈们有什么好的建议或经验,我一想到要顺产就怕。。。 
铁*** | 2016-02-07 12:03:39

全部答案(共22个回答)

• 如果各项指标都正常还是顺产吧,疼过那一阵就好了额,顺产和剖腹产都疼的
    M*** | 2016-02-07 12:03:39 16 14 评论
    0/300
  • 顺产比剖腹产要好恢复的一些,而且剖腹产以后伤口更疼的,还不如顺产瓜熟蒂落好一些。
    刘*** | 2016-02-07 12:03:39 16 14 评论
    0/300
  • 顺产其实有很多好处的,而且恢复也快。宝宝那么小肯定也很容易生。不要着急。肚子开始痛可以喝一大杯的蜂蜜水去,据说能缩短痛的时间。我喝了一大杯只痛了一个半小时就开到了十指。当然平时我也有运动,经常走楼梯,我儿子生下来是7.3斤哦。妈妈加油吧
    心*** | 2016-02-07 12:03:39 31 11 评论
    0/300
  • 我跟你一样,当初就一心想剖腹产,结果检查胎儿也比较小,我就打算顺产,生下来有五斤七两,顺产的过程比较顺利,与我平时运动得多很有关系哦。你也要多运动。
    余*** | 2016-02-07 12:03:39 31 11 评论
    0/300
  • 顺其自然,不要太紧张,顺产对宝宝好,对你自己也好
    傅*** | 2016-02-07 12:03:39 16 14 评论
    0/300
  • 怕什么啊姐姐,我怀孕后期医生说宝宝偏轻,我是坚定着顺产的理念的,说说我顺产时吧,和老公逛街回来下面稀稀落落的流水,后来去镇上医院检查说羊水破了,那老巫婆说我这情况非剖不可,不剖不行,说我到哪个医院都是剖,我坚持不肯,坐在医院椅子上,一动就一股水,叔叔的车来了,利马去了县医院,医生说:不要紧,我们这里退推崇顺产,能顺就顺,更加坚定了我顺产的信心,第二天,还是有羊水一直躺,但是就是肚子没反应,医生给我...

查看全部>>

怕什么啊姐姐,我怀孕后期医生说宝宝偏轻,我是坚定着顺产的理念的,说说我顺产时吧,和老公逛街回来下面稀稀落落的流水,后来去镇上医院检查说羊水破了,那老巫婆说我这情况非剖不可,不剖不行,说我到哪个医院都是剖,我坚持不肯,坐在医院椅子上,一动就一股水,叔叔的车来了,利马去了县医院,医生说:不要紧,我们这里退推崇顺产,能顺就顺,更加坚定了我顺产的信心,第二天,还是有羊水一直躺,但是就是肚子没反应,医生给我挂了催产素,在待产室里,一直断断续续有准妈妈来做胎心监护,就听到那护士跟其他护士说,就她(指的是我)一个要顺产的,肚子又没反应,急死人了。。。挂了半天催产素,肚子开始难受!注意,是难受不是痛,总觉得要小便,要大便,又便不出来,护士检查说还早呢,才开了3指,但是一直觉得便便憋得难受,一阵..我说我要生啦..时隔差不多才10分钟,护士说开全了,我晕。从肚子开始难受,一直到生,2.17分左右到3.15分,就这么快,宝宝就生下来了,我坚持顺产的信心是觉得,顺产对宝宝好,而且别人都能顺,我怎么不能顺了,我们这里一个剖腹产的,小孩生来下羊水呛到了,送医院救了,这么小就受罪,可怜不?我顺产后第二天就下床上厕所走动了,剖腹产你得痛很久的...
    1*** | 2016-02-07 12:03:39 46 8 评论
    0/300
  • 顺产是很疼的,不过你的宝宝小应该好生的。
    猪*** | 2016-02-07 12:03:39 16 14 评论
    0/300
  • 不要害怕,我就是顺产的,当时也很怕,也很痛,到后来还是坚持下来了,后来还是挺庆幸是顺产的,在医院呆了两天就呆不下去了,顺产对你好对宝宝也好的,加油,到那个时候你就不知道害怕了
    恋*** | 2016-02-07 12:03:39 31 11 评论
    0/300
  • 宝妈不要紧张,支持宝妈顺产。因为我也是顺产的,宝宝也不大,刚好6斤。咬咬牙痛一下,宝宝就出来了哈。想到宝宝马上就要出来见到妈妈了,你就会有更大的勇气了。
    像*** | 2016-02-07 12:03:39 31 11 评论
    0/300
  • 产前喝蜂蜜,吃巧克力,可以减轻疼痛,增加体力。
    牵*** | 2016-02-07 12:03:39 16 14 评论
    0/300
  • 其实顺产很好的,对宝宝和妈妈都好,支持妈妈顺产啦,另外宝宝不一定会小啊,我那个时候BC宝宝只有6斤,结果宝宝生出来7.2斤,我肚子也不大,到生的时候腹围还只有89
    演*** | 2016-02-07 12:03:39 31 11 评论
    0/300
  • 我是剖腹产的,因为宝宝胎位不正,没法顺产的,如果可以顺的话还是顺的好,对宝宝比较好吧。剖腹产其实也是比较痛苦的,差不多两天都得用导尿管,还要挂水,刀口那么痛还让多翻身,真的痛苦啊
    程*** | 2016-02-07 12:03:39 31 11 评论
    0/300
  • 宝宝这么小自己生应该没什么问题的,勇敢一点,虽然生的时候会疼但顺产是对妈妈和宝宝都好的一种生产方法,生完之后恢复很快
    徐*** | 2016-02-07 12:03:39 31 11 评论
    0/300
  • 不要怕,其实就是破水以后会疼一段时间,时间的长短每个人都不一样,你的宝宝比较小,应该是很容易生的。我的宝宝6斤3,配合助产的医生,进产房几分钟就生下来了,没有你想像的那么恐怖!现在就是适当的运动,保证自己的体力是充沛的!心情放轻松就好了!
    做*** | 2016-02-07 12:03:39 31 11 评论
    0/300
  • 亲放轻松哦~~孕期好心情最重要 其实顺产没有你想的那么可怕 我2个孩子都是顺产 现在进行适量的活动 再加上到时候医生的专业指导和家人的支持 没有什么好怕的 如果没有必要的理由 建议你还是放松心情 顺产吧
    吴*** | 2016-02-07 12:03:39 31 11 评论
    0/300
  • 五斤左右的宝宝应该很好生的 , 生孩子并没有那么可怕啊 我家宝宝就是顺产的 进产房不到两分钟就生了。 而且顺产的话坐月子是可以改善体质的 我的视力就比以前好多了呢 。 听说顺产的宝宝抵抗力强噢! 嘿嘿 建议你顺产!
    曾*** | 2016-02-07 12:03:39 31 11 评论
    0/300
  • 不怕哈,我家大宝头大我都顺产的,还超快,总共疼了俩小时。有条件的话请个导乐,很有帮助的,开始开前三指的时候还能受的了,后面就在疼的时候多抚摸肚子,深呼吸。导乐和护士都会教你的。别紧张,船到桥头自然直。
    陈*** | 2016-02-07 12:03:39 31 11 评论
    0/300
  • 生产是女人天生就具备的能力,让这项功能发挥作用吧。。当初我在怀孕期间一直在想到底是怎样的痛,说实话,确实是痛,可当那天在医院,想着马上就能见到宝宝,10个月孕育的果实,也就那么过来了。生完之后我还狂打电话报喜,哈哈,精力很旺盛呀,朋友接到电话都说哪像刚经历顺产完的人,其实是见到宝宝开心幸福胜过一切呀。。顺产肯定比剖腹好,对小孩也好,这点你应该也知道,所以为了小孩,一切都值得。。。10个月都过去了,...

查看全部>>

生产是女人天生就具备的能力,让这项功能发挥作用吧。。当初我在怀孕期间一直在想到底是怎样的痛,说实话,确实是痛,可当那天在医院,想着马上就能见到宝宝,10个月孕育的果实,也就那么过来了。生完之后我还狂打电话报喜,哈哈,精力很旺盛呀,朋友接到电话都说哪像刚经历顺产完的人,其实是见到宝宝开心幸福胜过一切呀。。顺产肯定比剖腹好,对小孩也好,这点你应该也知道,所以为了小孩,一切都值得。。。10个月都过去了,还怕什么,加油吧!
    J*** | 2016-02-07 12:03:39 46 8 评论
    0/300
  • 还是瓜熟蒂落的好!不用怕,我是顺产的,顺其自然就好了。去医院检查一下,如果医生说你的情况可以顺产,你就在家安心等着宝宝的降生吧。真的到了生孩子的那一天,你就没有怕不怕的心了,只想宝宝能安全降生,这就叫母爱。剖出来的孩子爱生病,宝宝得多受罪那!!坚强一点,会痛,但是这种痛是可以接受的。剖出来也得痛呀,还会留一辈子的疤。。。
    和*** | 2016-02-07 12:03:39 46 8 评论
    0/300
  • 其实顺产没有那么可怕的,你要相信你自己,只要健康就一定可以顺产,顺产对宝宝对你都有好处的。
    b*** | 2016-02-07 12:03:39 16 14 评论
    0/300
  • 宝妈放松一些了,顺产比剖腹还要好的,宝宝太小更不要担心,在分娩前喝杯蜂蜜水,阵痛可以缩短几个小时了。
    张*** | 2016-02-07 12:03:39 31 11 评论
    0/300
  • 不要害怕'顺产对孩子和大人都好'生完了第二天就跟没事人是的了'一定要顺
    栖*** | 2016-02-07 12:03:39 16 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(17)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):