爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这样是胎儿什么位子?

这样是胎儿什么位子? 我每次摸肚脐眼上有时左右俩边,有快硬硬的东西,请问那是宝宝的头吗。这样是不是代表胎位不正啊?我现在30周
女*** | 2016-02-25 22:14:50

全部答案(共15个回答)

• 准妈妈不要担心,孩子在妈妈的肚子里一直都是在不停的运动和转换位置的,不要担心。
    方*** | 2016-02-25 22:14:50 53 40 评论
    0/300
  • 不一定是宝宝的头呢。如果头在侧边应该是横位。
    张*** | 2016-02-25 22:14:50 53 40 评论
    0/300
  • 30周宝宝动的地方一般是在胸口下的左右二边动得多,那样就是胎位正了。还有听胎心的时候医生把那测胎心的东西放在左边测的话也是正的。不过30周不用太担心,可以等32周的时候去检查一下就可以了,如果不正的话还是可以调回来的
    S*** | 2016-02-25 22:14:50 68 37 评论
    0/300
  • 去产检的时候医生会告诉你的!
    邓*** | 2016-02-25 22:14:50 53 40 评论
    0/300
  • 有可能是脚后跟。。。头的话是浮球感,一大块的。
    陈*** | 2016-02-25 22:14:50 53 40 评论
    0/300
  • 硬硬的是宝贝的屁屁,说明宝贝的胎位很好。
    暗*** | 2016-02-25 22:14:50 53 40 评论
    0/300
  • 据我所知啊,无论宝宝是什么体位,宝宝的头都不可能在肚脐眼左右的。30周了,测胎心的时候医生不是都在肚脐左右挺胎心吗?也就是说,那是宝宝的躯干。硬硬的东西或许是宝宝的手肘吧。下次测胎心的时候问问医生就明白了
    只*** | 2016-02-25 22:14:50 68 37 评论
    0/300
  • 可能是吧!有时宝宝还没有定胎位呢,说不准哦!你要非常想知道,可以做个B超哦!
    思*** | 2016-02-25 22:14:50 53 40 评论
    0/300
  • 准妈妈不要着急,专业的医生摸了才知道胎位是不是正的,也可以做B超看.
    被*** | 2016-02-25 22:14:50 53 40 评论
    0/300
  • 确实孩子是会自己转的,现在是头位也未必到生的时候没有改变,要具体看宝宝是否入盆,如果入盆又是头位,那就看你宫颈条件好不好,都没有问题的话,孩子是可以顺产的,不需要太担心哦.
    w*** | 2016-02-25 22:14:50 68 37 评论
    0/300
  • 30周孩子还没入盆,所以也会转来转去的,胎位不正要做BC才能看到的,经验老到的医生可能是摸一摸就会知道,但一般过了28周胎位位置已经无法调整的了.所以看是BC的数据看看孩子具体有没入盆,如果之前一直都没提示说胎位不正,就不会有太大的问题的.除非是孩子脐带绕颈很多圈,没入盆,不是头位.这些问题会导致你不能顺产
    生*** | 2016-02-25 22:14:50 83 34 评论
    0/300
    追问: 我上周去做了BC单字上是写着头位,但是又有人说去摸肚子最硬的那块就是头,呵呵搞不懂
  • 这个时候宝宝在肚子里还是会动的,不能说胎位不正什么的。估计后背或是屁股的多。因为孩子的头现在一般是在内壁的,摸不到。
    突*** | 2016-02-25 22:14:50 68 37 评论
    0/300
  • 摸上去硬硬的也不一定就是胎儿的头,也可能是胎儿的小屁屁,如果想要顺产,最好在36周左右的时候去做一下B超,这样就会更好的了解胎儿在子宫中的情况啦,.
    距*** | 2016-02-25 22:14:50 68 37 评论
    0/300
  • 不是 宝宝在肚子里是不断的换位置的 没准还会是屁屁呢 不要担心很正常
    在*** | 2016-02-25 22:14:50 53 40 评论
    0/300
  • 一般胎位要通过B超才能看清,硬的地方也有可能是宝宝的膝盖或脚,30周及时胎位不正也还可以纠正的
    王*** | 2016-02-25 22:14:50 68 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):