爱问知识人 爱问教育 医院库

突然不能睡整夜觉的原因?

突然不能睡整夜觉的原因?

突然不能睡整夜觉的原因?? 我宝快五个月了,百天后到四个半月时晚上一觉睡7小时,甚至到过十小时,可是这个星期突然半夜三个多小时就要起来吃,不是尿的原因,就是饿,这是为什么啊?我是纯母乳喂养,奶水非常多,每次吃完都得挤,宝宝睡前也吃的非常多,四个半月我们还给他加了蛋黄,他很喜欢吃。求解为何他不能睡整夜了?怎样才能让他睡呢?我宝宝块头大,四个月净重20斤,身高69厘米,是不是我得加辅食的量了?

全部答案

• 宝宝偶尔不能睡整夜也很正常,比如宝宝白天或临睡前玩得太兴奋了,宝宝快要出牙了等。宝妈再观察几天看看吧!辅食的量不要太多,一般6个月内2大勺就够了,宝妈可以在较稀的米粉里加入蛋黄和菜泥。这个阶段宝宝长得快,所以奶量一定要充足,每天700~900ml,另加一顿辅食,一顿水果泥或果汁。

宝宝偶尔不能睡整夜也很正常,比如宝宝白天或临睡前玩得太兴奋了,宝宝快要出牙了等。宝妈再观察几天看看吧!辅食的量不要太多,一般6个月内2大勺就够了,宝妈可以在较稀的米粉里加入蛋黄和菜泥。这个阶段宝宝长得快,所以奶量一定要充足,每天700~900ml,另加一顿辅食,一顿水果泥或果汁。收起

F***

• 如果不放心可以先带宝宝做个微量元素的检查,如果不缺就没必要补了,多晒太阳多到户外增强自身抵抗力,祝宝宝健康成长。

如果不放心可以先带宝宝做个微量元素的检查,如果不缺就没必要补了,多晒太阳多到户外增强自身抵抗力,祝宝宝健康成长。收起

猪***

• 宝宝在4个月之后就要添加各种辅食了,你家宝宝发育的挺好的,辅食的量就别加了,加种类吧

宝宝在4个月之后就要添加各种辅食了,你家宝宝发育的挺好的,辅食的量就别加了,加种类吧收起

h***

• 是宝宝大了,需要的营养更多了。我家的也是啊,四个月以前都睡整夜觉的,四个多月开始夜里就要喂两次奶了。

是宝宝大了,需要的营养更多了。我家的也是啊,四个月以前都睡整夜觉的,四个多月开始夜里就要喂两次奶了。收起

千***

• 寶寶也不一定是餓,可以就要吃的,寶寶就是這樣的,有這個階段,慢慢會好的

寶寶也不一定是餓,可以就要吃的,寶寶就是這樣的,有這個階段,慢慢會好的收起

回***

• 宝宝夜里醒来的原因有很多,可能是饿了,或者尿憋醒的。有的孩子白天把尿晚上就不再尿不湿中尿了。

宝宝夜里醒来的原因有很多,可能是饿了,或者尿憋醒的。有的孩子白天把尿晚上就不再尿不湿中尿了。收起

性***

• 您可以让宝宝睡前吃辅食,就没有这么容易饿了哟。宝宝长大了些辅食的量也是要适当加些量哟。

您可以让宝宝睡前吃辅食,就没有这么容易饿了哟。宝宝长大了些辅食的量也是要适当加些量哟。收起

l***

• 求解为何他不能睡整夜了?怎样才能让他睡呢?呵,可以添加让他吃饱点,不饿了,就会多睡点了哦,

求解为何他不能睡整夜了?怎样才能让他睡呢?呵,可以添加让他吃饱点,不饿了,就会多睡点了哦,收起

j***

• 4个月了确实应该添加一点辅食了,你可以在睡前填一点 米粉,这样看是不是宝宝晚上饿了才醒

4个月了确实应该添加一点辅食了,你可以在睡前填一点 米粉,这样看是不是宝宝晚上饿了才醒收起

张***

• 我宝倒是很少睡整夜呢 都得吃夜奶····

我宝倒是很少睡整夜呢 都得吃夜奶····收起

别***

• 可以适当的加一些辅食了,比如火粉

可以适当的加一些辅食了,比如火粉收起

韩***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓