按几胎办理准生证呀?

我老婆是再婚婚前有一子判给男方我是头婚,现在怀孕五个月,按几胎办理准生证呀?有罚款吗? 没有罚款,那他们刁难你,不给办怎么办?

全部答案

  • 在你这应该是第一胎,不用罚款的...你去办的时候说话客气点也不会刁难你的..

    2***

  • 按计生条例,你这属二胎,二胎从严的,要先申请到二胎准生证才能怀孕, 先怀要罚款的

    王***

  • 你是初婚的话有权利生育孩子,应该是按2胎办理准生证,不应该罚款的,他们刁难你的话,你可以多说些好话,看着把事情办了就可以了。

    女***

  • 还不是一样的~~没有罚款啦。你老婆都离婚了。~现在重新和你结婚所以。不用担心。安第一胎啦。

    萬***

  • 你这应该属于第一胎,按照第一胎办理准生证,不要罚款的。去办理的时候说话客气一点,递点烟啊糖啊什么的。

    王***

  • 应该是一胎吧!应该是一胎吧!不应该算是二胎~就算是算二胎~也不可能算超生~

    梁***

  • 应该是属于第一胎的,不用担心,只要合法准生证是很好半的,一般情况下一个星期就办好了,合法的话肯定是不用交罚金的啊.

    张***

  • 如果是故意刁难就在网络上爆光他们...让上一级下来调查他们...

    谢***

  • 算是一胎吧,刚怀的时候就去办了,这样就比较好办些.不罚款的.一般是头胎的很好办的

    林***

  • 应该还是第一胎吧,准生证也可以办理啊,不会罚款吧

    折***

  • 只要你们办理了结婚证,就可以办准生证,不用罚款的。

    蒋***

  • 按照第一胎办理就可以了,在政策范围内的,不需要罚款。证件都齐全的话,一般都给办理的。

    朱***

  • 按第一胎办理就好了,去了说话客气点,送点瓜子糖的。

    h***

  • 因为你你是初婚,你们的孩子算作第一胎,不会被罚款的,按说他们也不会刁难。

    张***

  • 明显没有罚款的啊!怎么可能不给办呢!不给办就告他们。

    赵***

  • 只要年龄够,有结婚证就可以办,二胎吧,没有罚款。

    瞳***

  • 去问一下吧

    张***