你们认为天枰座女生怎么样

你们觉得她骄傲啊?自私吗?自以为是吗?那她还有什么优点啊

好评回答

其他答案

  • 我是天平的女生,天平女生不自私,也不会自以为是啊,

    笨***

  • 我觉得天秤座女生确实有点骄傲,大概是因为气质不俗、功课出色、追求者多,既受男生女生的欢迎,又被老师和家长宠爱的缘故,有了让她骄傲的资本,有时候难免会瞧不起学习不好或者长得不大好看的人,说些无心的话伤人心。
    不过,说天秤座自私,我是不同意的。我有个天秤座朋友,有次我找她借书,她很大方地把书给我说:“送你了。”
    还有个天秤座朋友,我去看她,她请我吃饭,她来看我,也要给我买东西,在金钱方面特别大方,而且在朋友有困难的时候,第一个伸出援手的也是她。
    天秤座的优点很多,外型高雅、擅长交际,细心体贴,平易近人、注重罗曼蒂克的浪漫情调、理想主义者,具有迷人的性格特徵,对和谐而愉快的生活环境十分珍惜。

    喜***