华强北商城买手机可靠吗(是网上的商城)

补充 : 那为什么他们比其他网站便宜很多

全部答案

  •   华强北商城售出的每一件产品都提供7天退换货,15天换货,1年保修,售后包邮。并有着完善和快速响应的保修、退货与售后服务制度,为每一位用户带去满意的购物服务。所以在华强北商城购买手机还是很可靠的。  华强北商城目前合作的物流公司为以下三家: 顺丰速运(主要承运手机,平板,电脑等高单价商品) 圆通快递(主要承运配件等小件商品) 中国邮政EMS(e。
      。。 华强北商城售出的每一件产品都提供7天退换货,15天换货,1年保修,售后包邮。并有着完善和快速响应的保修、退货与售后服务制度,为每一位用户带去满意的购物服务。所以在华强北商城购买手机还是很可靠的。
    华强北商城目前合作的物流公司为以下三家:
    顺丰速运(主要承运手机,平板,电脑等高单价商品)
    圆通快递(主要承运配件等小件商品)
    中国邮政EMS(e邮宝)(主要承运顺丰与圆通快递不能送到的区域)
    所以在配送环节也很可靠。

    华强北商城是深圳市华强北在线商务有限公司运营和提供技术支持的电子商务平台,是应行业需求而量身订制的B2C电子数码产品电子商务平台。商城网站依托中国华强北电子商业街庞大的商铺群体以及拥有的优势资源,保证了华强北商城能够提供的产品拥有更低的价格,更稳定的货源,更具保障的正品服务。

    全部
    不清楚。那也许是促销手段也许是进价便宜薄利多销
    没有可比性啊。亲。

    酒***