小白熊的吸奶器怎么样 网上说新安怡的手动吸奶器不错?

小白熊的吸奶器怎么样 网上说新安怡的手动吸奶器不错,但我去实体里,没有这个牌子的,只有小白熊的,有个店里卖168,另一个店里只要62。是一模一样的,但有宝宝的同事说第一家的东西是卖的超贵 我是想问宝宝树里的宝妈都用的是什么牌子的,大概是多久钱,我要手动的就行了,电动的有点小贵,暂时不考虑,而且现在30周了,无意中发现竟然有初乳出来了,我觉得以后我自己的应该够吃吧

全部答案

  • 我买的小白熊75元的,不怎么好吸,没用几次就成了闲置,放到农村老家罩子还被老鼠咬了个洞。我也看到有60多元的,型号不一样。

    A***

  • 我在京东商城买的,200元左右吧。

    笑***

  • 新安怡是公认的好用,我也用的这个,不能图便宜,有的吸着很费劲,也吸不出来。

    我***

  • 原来是这样,我是在淘宝上买的,当时搜索出来很多型号价格都不一样。

    R***

  • 听说10多块钱简易的还更好用,我打算先买个简易的,等真的需要再临时买,防止闲置浪费。

    A***

  • 听说小白熊的这种还不错,我也打算买一个吸奶器,可以就买这种的。

    黄***

  • 不管发生什么事情,你自己不要着急,慢慢找应对方法,也不要乱投医,可以去问问医生是怎么回事

    A***

  • 我用的就是小白熊手动的,每次吸完乳头都好疼,不如自己挤的舒服。恭喜你啊,以后是大奶牛了,宝宝有福气了

    唐***

  • 建议用贝亲或新安怡的,不过要慎重选购,不要贪便宜哦,网上假货也很多!我之前在一网店买过,是正品,你需要也可以去看看的.图上有地址

    童***

  • 手动就可以了,新安怡不错的,不过我为了配套买的是贝亲的吸奶器。

    王***