爱问 爱问共享资料 医院库

什么原因?现在宝宝?

首页 孩子喜欢趴着睡觉是什么原因

什么原因?现在宝宝?

现在宝宝-岁半了,晚上睡觉都喜欢趴着睡,什么原因?

提交回答

全部答案

• 我家宝宝现在也是很喜欢趴着睡,可能是这样比较容易入睡吧,刚开始宝宝要睡觉的时候,如果喜欢趴着睡的话,就让他先趴着睡,等到宝宝已经睡熟了以后,再慢慢的把宝宝放成平躺的睡姿,因为,如果总是长时间的趴着睡的话,会给心脏造成一定的压力,而且也不利于正常的呼吸

才发现wo无...

• 一般宝宝会翻身的时候都是比较的喜欢趴着睡的 宝宝觉得这个姿势很舒服的啊  亲不需要特意帮宝宝改正过来的 宝宝怎么舒服就怎么睡

peng勇君...

• 听说趴着睡觉的宝宝缺乏安全感,我觉得不是,因为觉得趴着睡觉最得到休息了,因为我也喜欢趴着睡觉的,没什么不好的。
  • 趴着睡睡的踏实点,正常的,不过宝宝趴着睡的时候要翻过来,怕宝宝睡着了鼻子捂着了,容易窒息。
  • 这个的话没事的呢 趴着睡的话对宝宝不会有什么影响的 这么大的宝宝的话也不会捂住自己的鼻子之类的 也是可以翻身自如的 所以说不需要担心 随意宝宝的吧

单身奴贺柳

• 亲,很多小宝宝睡觉都是喜欢趴着睡的,可能是这样和在妈妈肚子里面的感觉差不多,非常有安全感吧,国外还提倡宝宝趴着睡呢,说这样对宝宝比较好。

Islend...

• 没事的,我家也是这样,听说这样对心脏好。

陈云丽

• 宝宝舒服也是很重要的,我家宝宝就喜欢侧睡。这只是宝宝睡觉的一种姿势,可以等宝宝睡熟以后,再把宝宝翻过来,不要捂到鼻子就可以了

benben...

• 没有什么的 宝宝喜欢这样的睡觉姿势 只要宝宝其余方面是正常的就没关系 注意宝宝趴着时不要捂着鼻子和嘴了

Wendy亚...

• 这个也没事的啊,只要孩子没有压到自己的呼吸就可以了,一般孩子喜欢自己最舒服的方式,如果还是担心最好纠正回来吧,多给转一下啊,大一些会好的。

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄