爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我怀孕五个月了长了三十斤怎么控制?

我怀孕五个月了长了三十斤怎么控制啊
F*** | 2016-01-01 06:05:46

全部答案(共13个回答)

• 你体重增长的是过快的 要是这样增长的话 自己胖了 宝宝大了 妊娠纹也是会长出来的 也不利于顺产的
    z*** | 2016-01-01 06:31:27 26 7 评论
    0/300
  • 在孕期的话不能吃的太单一的 水果的话要吃  但是最好是吃无糖的 比如西红柿  黄瓜等是可以多吃的 还有肉类也是要吃的 但是青菜也是要吃的 你不能饮食太单一的 多氧化点  并且在孕期的话也是要多运动 你现在在孕中期的了 是可以多运动的
    朱*** | 2016-01-01 06:29:22 26 7 评论
    0/300
  • 这看你自己的体力的了 我那个时候是早上六点爬一个小时的山的 然后上午休息 下去又去逛街 晚上又出去散步的 反正除了睡眠时间的话 是可以去运动的
    范*** | 2016-01-01 06:26:52 26 7 评论
    0/300
    追问: 我没怎么吃主食啊我水果吃的很多
  • 长得好像有点多啊,平常不用吃那么多的呢,夜宵和点心吃一点就够了呢,不要吃太多油腻的东西哦
    心*** | 2016-01-01 06:24:40 11 10 评论
    0/300
    追问: 是不是水果吃多了也不好啊
  • 调整饮食结构,多吃青菜,含糖和脂肪的东西少吃,也不要刻意不吃,毕竟宝宝还需要营养的
    w*** | 2016-01-01 06:22:03 11 10 评论
    0/300
    追问: 我之前胖是不是因为我吃西瓜吃的我这一个月就长十斤
  • 西瓜糖份很重的,我上周五去检查,28天长8斤,医生让我控制一下,我现在很少吃肉,西瓜也不吃了,每天尽量多走走路,前天去称了一下,一斤都没长哦。控制的很好哟。
    L*** | 2016-01-01 06:19:11 26 7 评论
    0/300
  • 调整饮食结构,以清淡为主。多吃青菜,含糖和脂肪的东西少吃,也不要刻意不吃,也不要怕宝宝营养不够而多吃
    在*** | 2016-01-01 06:17:34 26 7 评论
    0/300
  • 不用的!!!!!!!!!
    心*** | 2016-01-01 06:17:32 11 10 评论
    0/300
  • 那么多啊,是不是特别能吃啊 ,控制一下了
    y*** | 2016-01-01 06:15:24 11 10 评论
    0/300
  • 水果也要控制的,水果的含糖也很高的,孕妇的尿糖不能太高的,什么东西都适当,而且多走动,我那时候怀我女儿什么都吃一些,到生都才15斤不到,而且我女儿生下来都7.2斤了,生后也胖不到5斤
    赵*** | 2016-01-01 06:13:20 27 7 评论
    0/300
  • 现在怀孕了宝宝更重要些的,能吃就吃吧,等生了宝宝后再考虑身材吧!
    马*** | 2016-01-01 06:11:20 11 10 评论
    0/300
  • 哇,亲真的好会长胖哦,我那时整个孕期都才长了二十五斤呢,不过吃得下就好的哦,宝宝才不会营养不良啊,一般的话肚子大些,宝宝才比较大个一点,孕中的话宝奶的胃口是比较好的时睺,孕晚期就没有孕中期那么好了,我那时是这样子的
    何*** | 2016-01-01 06:09:53 26 7 评论
    0/300
  • 孕期体重增加正常值为10~12公斤。妊娠中、晚期,每周体重增加不能超过0.5公斤。
    李*** | 2016-01-01 06:07:13 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部