怎样才能使宝宝养成良好的睡眠习惯?

怎样才能使宝宝养成良好的睡眠习惯?宝宝最近一放到床上就超高兴,总是翻来翻去玩得很开心,总要到十一二点才肯睡,宝宝十个月了,怎么才能让她早起早睡?

全部答案

  • 我家宝也这样。十一点多才睡。

    没***

  • 白天想办法玩!我家的七个月,上午九点起来晚上十点睡,中间不会醒来!中午十二点半到三点午睡!其余时间家里人换着方法玩,他实在想睡就咪二十分钟就叫起来了!给你做个参考!希望能帮到你!

    俄***

  • 放到床上后陪着她睡觉,把灯关上,她自然就睡了

    R***

  • 我家宝儿也是这样!白天可以让宝宝多玩会,睡觉时间别太长。慢慢就调过来了。

    R***

  • 太巧了,我儿子那时候也是这样的,一个月就好了,也不知道他们兴奋个什么劲儿

    那***

  • 白天让他可劲的玩,晚上他就睡了。白天她要睡你就捅他呗,几天就拌过来了。

    王***

  • 我是每天都在晚上8点左右的时候就让宝宝上床睡觉的,不管睡不睡都要关灯的,这样慢慢的宝宝一会就会睡着的。

    请***