爱问知识人 爱问教育 医院库

4个半月宝宝晚上吃几次奶?

4个半月宝宝晚上吃几次奶?

4个半月宝宝晚上吃几次奶? 我家宝宝吃母乳最近晚上要2个小时醒一次,醒了就吃拇指,我都是把拇指拿出来喂奶,吃一会就又睡了,请问这正常吗?白天3到4小时吃一次,奶特别多还没有添了铺食,请问宝宝晚上基本上应该吃多少?

全部答案

• 正常的吧。每个宝宝不一样吧,我家的12点给他再喂一顿就睡到天亮了

正常的吧。每个宝宝不一样吧,我家的12点给他再喂一顿就睡到天亮了收起

流***

• 我家宝宝吃一次就够了。

我家宝宝吃一次就够了。收起

越***

• 小宝宝是按需喂养,不是按时的,饿了就想吃,宝妈还是辛苦点吧。我宝宝半岁之前每晚至少要吃两次,大一些后吃一次就可以了。

小宝宝是按需喂养,不是按时的,饿了就想吃,宝妈还是辛苦点吧。我宝宝半岁之前每晚至少要吃两次,大一些后吃一次就可以了。收起

金***

• 这个都有个体差异的。我家宝宝都是这样吃着睡的,估计是奶水不够,宝宝没有吃饱引起的。呵呵

这个都有个体差异的。我家宝宝都是这样吃着睡的,估计是奶水不够,宝宝没有吃饱引起的。呵呵收起

明***

• 宝宝白天晚上一般都是二小时喂一次的.或晚上可以给宝宝喂米湖.这样宝宝就不会一晚上醒七八次了.

宝宝白天晚上一般都是二小时喂一次的.或晚上可以给宝宝喂米湖.这样宝宝就不会一晚上醒七八次了.收起

x***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多