爱问知识人 爱问共享资料 医院库

问还能变白吗?我和老公皮肤白?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

问还能变白吗?我和老公皮肤白?

我和老公皮肤白,但孩子皮肤黄黄的,是属于黑的 我和老公皮肤白,孩子皮肤黄黄的黑,现在不到俩月,问还能变白吗?啥时能变啊?有同样情况的宝宝吗

全部答案

• 孩子长大18变的~~~不要可以的追求太白啊
  • 不用担心,宝宝会越长越白的,邻居的小孩就是这样,父母都很白,宝宝刚生下来去挺黑的,不过现在半岁多了,看起来白白胖胖的...
  • 亲,刚出生时一般谁也不像,慢慢的会像起来的。
  • 这个也许孩子就本来不白,因为有的孩子虽然父母都白,但是孩子也许遗传了家族其它亲属的基因,就没有那么白
  • 你宝是不是黄疸没有退啊,小孩子的皮肤都是红黑的,这是嫩肉,是正常的,但你家是黄黑,还是去医院查个黄疸。
  • 这个不一定的,我家到三个月的时候才慢慢白起来,
  • 我宝宝快四个月最近才越来越白 之前也是黑黑的 听说宝宝如果在用力的时候满脸通红以后就白 宝妈别急过几个月再看
  • 宝宝是不是有点黄疸啊,要不是就不要担心,你们俩都白,宝宝不会太黑的。
  • 一个多月的宝宝是会有很大变化的。我老公特别黑,我也不是很白的,宝宝比我还白,也是随着月龄的增加,皮肤越来越白嫩的,亲和老公很白的话,宝宝一定会很白的。
  • 我家宝宝也是这样说,也是很担心的。别人家的宝宝都是白嫩嫩的,我家的却是黄带黑的,是营养不够吗?
  • 宝宝还小大一点就会慢慢变过来的不用担心的。
  • 我宝宝出生的时候 好黑哦。。我都不明白怎么回事。
    现在 四个月了 越来越白 甚至比我还白了。。
  • 我们邻居家小孩出生时很黑,她父母皮肤都蛮白的。最后我看到他们家宝宝三个月之后慢慢就变白了。现在一岁了,皮肤看起来还不错,经常跟我家宝宝一起玩。
  • 是不是宝宝遗传你们父母了,有好多是这样的,长大后也是有可能会变白的

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回