爱问知识人 爱问教育 医院库

还是红糖好?刚出生的宝宝给吃葡萄糖好?

还是红糖好?刚出生的宝宝给吃葡萄糖好?

刚出生的宝宝给吃葡萄糖好,还是红糖好?还是奶粉更好些? 

全部答案

• 当然是喝奶粉好,如果宝宝有黄胆,就吃葡萄糖粉,或是葡萄糖针剂,黄胆没了,就停用就行了。

当然是喝奶粉好,如果宝宝有黄胆,就吃葡萄糖粉,或是葡萄糖针剂,黄胆没了,就停用就行了。收起

这***

• 是刚刚出生的吗?宝宝没吃母乳前一般不用喂东西,如果要喂也是白开水。有的宝宝在没吃到母乳喝到奶粉或者糖水,就会拒绝母乳的。 而且用勺子喂比较好,以免宝宝产生乳头混淆

是刚刚出生的吗?宝宝没吃母乳前一般不用喂东西,如果要喂也是白开水。有的宝宝在没吃到母乳喝到奶粉或者糖水,就会拒绝母乳的。 而且用勺子喂比较好,以免宝宝产生乳头混淆收起

_***

• 宝宝刚出生都是喝奶粉的,等妈妈来奶以后最好是母乳喂养

宝宝刚出生都是喝奶粉的,等妈妈来奶以后最好是母乳喂养收起

翔***

• 肯定是吃母乳好啦,如果奶水不够可以加点奶粉的

肯定是吃母乳好啦,如果奶水不够可以加点奶粉的收起

夏***

• 婆婆说,刚出生先喂勺糖水,跟我说的是白糖就可以,但别给新生儿喝红糖水,火气大

婆婆说,刚出生先喂勺糖水,跟我说的是白糖就可以,但别给新生儿喝红糖水,火气大收起

孙***

• 母乳最好,没有的话就喝奶粉吧。

母乳最好,没有的话就喝奶粉吧。收起

J***

• 吃母乳或者奶粉都行,。。。。

吃母乳或者奶粉都行,。。。。收起

李***

• 可以给宝宝喝奶粉好过前面说的两种糖哦。

可以给宝宝喝奶粉好过前面说的两种糖哦。收起

青***

• 奶粉的

奶粉的收起

钟***

• 葡萄糖也要适当的吃一点,奶粉可以每天一次,其他时间喝母乳是比较好的

葡萄糖也要适当的吃一点,奶粉可以每天一次,其他时间喝母乳是比较好的收起

繁***

• 一生下来宝宝第一口要先白开水。前几天会没奶水话,当然是给宝宝喂奶粉呀

一生下来宝宝第一口要先白开水。前几天会没奶水话,当然是给宝宝喂奶粉呀收起

吇***

• 为什么要喝糖水呢,当然是奶粉最好,喝糖水一般是喝奶粉的宝宝不爱喝水,但是容易上火必须要喝水,才喝葡萄糖水或者果汁水的。

为什么要喝糖水呢,当然是奶粉最好,喝糖水一般是喝奶粉的宝宝不爱喝水,但是容易上火必须要喝水,才喝葡萄糖水或者果汁水的。收起

饶***

• 如果是主食,刚出生就喝奶粉更好,如果是想让孩子多喝些水,建议少量用些葡萄糖比较好。

如果是主食,刚出生就喝奶粉更好,如果是想让孩子多喝些水,建议少量用些葡萄糖比较好。收起

吕***

• 刚刚出生的宝宝是要吃母乳的,那是对于宝宝来说是最好的乳制品,不需要给宝宝吃其他的,在没有母乳的情况下,是要吃配方奶粉的。

刚刚出生的宝宝是要吃母乳的,那是对于宝宝来说是最好的乳制品,不需要给宝宝吃其他的,在没有母乳的情况下,是要吃配方奶粉的。收起

不***

• 母乳最好啦,呵呵。奶粉也不赖。

母乳最好啦,呵呵。奶粉也不赖。收起

林***

• 刚出生的宝宝不要乱喂养,只有3样东西可以吃,要不母乳要不奶粉和水

刚出生的宝宝不要乱喂养,只有3样东西可以吃,要不母乳要不奶粉和水收起

幸***

• 葡萄糖是祛黄疸的 先喝点水吧 宝宝不用喝红糖啊 产妇奥喝

葡萄糖是祛黄疸的 先喝点水吧 宝宝不用喝红糖啊 产妇奥喝收起

五***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多