用随机染色剂染出来的颜色是不是会跟固定染色染出来的不一样?

比如说随即随出来藕合色的裙子跟直接用固定染色染出来的相比是不是会不一样?

好评回答
    会有一定色差,平时所说的固定染色剂不管什么时候用,谁用,染同一件时装出来的都是一样的颜色。
    随机染就差多了,它的刷色机制就像平时买时装时出的那些深浅不一的颜色,即使都是黑,也有浅、深、淡之分,当然也有一定机率和固定染染出来的一样。
    就像你说的藕合,随机染到这个颜色时有可能浅点有可能深点也有可能正好和固定染出来的一样,最主要的是不一定要多少个才能随机到你想要的颜色。
    所以一般用随机染都是为了看运气随出红、白、黑这种用固定染太奢侈的颜色。染藕合就不如直接买固定染了。

    你***

其他答案

  • 不会   都是一个色

    夏***

  • 随机的颜色可能会有色差吧?完全一样的几率太小了,而且如果拿随机染色剂去染的话怎么知道会染出什么颜色来?
    那样的话最好是有藕荷色的时装和那个对照看一下,或者打开官方网页上的染色剂图和它比较。
    不过如果自己看也觉得不一样的话可能的确是有色差了。

    张***