黑衣组织

请大家帮我给柯南里的黑衣组织的名字做一个总结 谢谢大家
(给柯南灌毒药的哪个家伙叫什么是叫金恩还是叫琴酒    有人告诉我叫金恩对不对啊?)

好评回答
      We can be both of God and the devil。Since we’re trying to
    raise the dead against the stream of time。
    我们是上帝也是恶魔,因为我们要违逆时光的洪流,让死者重新复苏。
       1.琴酒Gin (黑的跟黑的混在一起,只会变成黑的。) 美国名酒,杜松子酒。喜欢的爱车是保时捷356A,左撇子,头脑好,十分谨慎,洞察力非常优秀,目光冷酷、心狠手辣,对知道他们秘密的人会毫不留情地杀掉灭口。工藤新一由于看到他们交易的现场而被他灌下了APTX4869,但并没能杀死新一。
      在组织中地位不明,但毫无疑问,他应该是个头目级人物。正在寻找背叛组织、逃走的宫野志保。 在TV425中,Gin发现了水无怜奈身上安装的窃听器,于是就怀疑到了小五郎的头上。然后Gin在毛利侦探事物所的门口、用枪对准了窗子里面的小五郎,幸亏是赤井秀一(FBI)从背后给了Gin一枪,才保住了小五郎一命,Gin被赤井秀一射伤。
       首次登场:001 云霄飞车杀人事件 2.伏特加Vodka 俄罗斯名酒。琴酒的手下,大墨镜是他的标志。在组织中是不够谨慎的一个,被工藤新一目击了交易时的情景,还大声和琴酒说话,经常被琴酒教训。在广田正已教授家的留言电话中,有他扮做保险推销员的声音。
       首次登场:001 云霄飞车杀人事件 3.龙舌兰Tequila 墨西哥名酒。神秘黑衣组织中的第三个登场的人物。身材魁梧,身高为2米以上。说话时有关西口音。曾与满天堂的中岛秀明作过交易,接着就被炸死。 首次登场:054 电玩公司杀人事件 4.雪莉Sherry 产地西班牙的安达鲁西西省,味道香甜。
      酒精浓度为7%——20%。其酿造方法是:将它装载橡木桶中,曝晒在阳光下3个月后收起来,然后冷冻贮存。本名宫野志保,化学家,宫野明美的妹妹。父母是组织的成员,自己也就渐渐参与了组织的事务,父母在她小时候意外丧生。受组织派遣,留学美国,着手开发APTX4869。
      药物还未研究成功,进入了用动物反复做实验的阶段,但组织却让人服用了这种药,已有多人死亡。其中只有工藤新一还没有被确认死亡,此前曾两次参加对新一家的调查。在第二次调查时发现新一小时侯许多衣服都不见了,便确信新一可能已变小。本来这一事实是必须要向组织汇报的,因为她是个化学家,对这一课题很感兴趣,便偷偷地把新一的相关数据改为[已经死亡]。
      姐姐为了救志保而被组织杀害,她便总是有意无意地反抗组织,中断了药物的研究。为此被组织关在了研究所的煤气室里,她吃了随身带来的APTX4869,和新一一样身体变小,逃了出来。她的唯一去处就是到与自己境遇相同的工藤新一那里。在雨中,她由于筋疲力尽而倒在了工藤家门前,被阿笠博士救下,并把她带回了自己的家。
      她向博士说明了情况,博士允许她暂时住下来,和新一一样给她办了转入帝丹小学的手续,还给她取名为灰原哀。灰是取自P·D谢姆斯小说中的女侦探蔻蒂莉亚·葛雷中的[灰],哀取自与萨拉·帕雷齐创作的女侦探V·T·渥修斯基的[I]。从姐姐的恩师南洋大学的广田正已教授那里得到APTX4869的成分数据,但被电脑病毒[暗夜男爵]破坏,致使数据全部消失。
      从此她就无法继续进行研究,为了避免组织的追杀,以小学生的身份每天都待在阿笠博士的研究所里。她在帝丹小学与新一同班,与少年侦探团走得很近。在阿笠博士感冒时,她悉心照顾,体现了温柔的一面,但她对组织的事却一直闭口不谈。她虽然是个研究人员,枪法却很好,应该在组织中接受过专门的训练。
       首次登场:129 来自黑暗组织的女子--大学教授杀人事件 5.宫野明美 宫野志保的姐姐。为了让妹妹从神秘黑衣组织中脱身,而插手组织的工作。被组织监控,一个人住在公寓里。就读于南洋大学,借用了那时的教授广田正已的姓,以广田雅美的身份实施了抢劫10亿日圆的计划。
      之后不久便被琴酒杀害。 首次登场:013 奇怪的寻人事件 6.宫野厚司 宫野志保的父亲。被学界称为疯狂的科学家,好像稍有名气。跟阿笠博士有2,3回在学术发表会见过面。那时就觉得他非常坦率,留下了很好的印象。开发过APTX4869,好像是宫野志保快要出生的时候死亡了。
       7.艾瑞娜 宫野志保的母亲,是英国人。从英国到日本来留学时认识了宫野厚司并与其结婚。虽然跟阿笠博士见过面,但因为其寡言少语,所以留下了不知道在想些什么的印象。虽然在组织中被称为坠落在地狱中的天使(HELL ANGEL),但把录有自己声音的录音带委托给宫野明美交给女儿志保,录音带里反映出其对女儿志保的事情非常重视的想法。
       8.匹斯可Pisco 升山宪三 71 汽车公司的社长。封住有受贿嫌疑问题的政治家吞口重彦口的人。以前和宫野志保双亲的关系非常亲密,所以经常能听到一些开发中的药物的事情。后因暗杀宫野志保失败,并且其杀害吞口议员的一幕被照了下来,使其被琴酒所杀。
       首次登场:176-178 与黑暗组织的再会 9.苦艾酒Vermouth A secrect makes a woman woman…… 克莉斯·温亚德 天使从来不会对我微笑,一次也没有…… 莎朗·温亚德 美国人气女影星克莉斯·温亚德,但真正的身份是其母亲莎朗·温亚德。
      莎朗·温亚德和工藤有希子一样为了演好一个女侦探的角色,拜一名日本知名的魔术师,请他叫她们易容术,后来两人成了好朋友。是个变装高手,可以变装成任何人,技术比工藤有希子高。曾变装成银发杀人犯。将赤井秀一的存在视为银制子弹的危险。头脑好、枪法高明。
       在组织中负责收集重要的情报、她还是组织BOSS所中意的人。变装成新出老师、刺探出宫野志保(灰原哀),然后除之。好像非常痛恨宫野志保的双亲所研究的东西。还有就是20年前杀害了朱蒂·圣提米利翁(FBI)的父亲。从不伤害兰,也不伤害柯南…… 首次登场:176-178 与黑暗组织的再会 10.卡尔瓦多斯Calvados 用苹果做的蒸馏酒。
      苦艾酒的护卫,是个枪法很准的狙击手。所持来福枪、手枪、猎枪等各种武器。最喜欢用的是猎枪。很喜欢Vermouth。但被赤井秀一所击中,在自己被捕前自杀了。 首次登场:345 与黑衣组织直面对决满月之夜的双重迷案 11.板仓卓 有才能的系统引擎开发者。
      利用其能力为组织情报收集制作了系统软件,但因为相马竜介的原因,被杀害了。 首次登场:309-311 与黑暗组织接触 12.原佳明 游戏工程师,喜欢吃巧克力。因为入侵黑衣组织电脑被GIN所杀害。 首次登场:剧场版5 朝向天国的倒计时 13.基尔Kir 一种法国餐前酒,有黑加仑甜酒与白葡萄酒或香摈调制而成。
      女主持人水无怜奈。在一次组织的暗杀计划中出了车祸,受了重伤。 首次登场:425 黑色的冲击!组织魔爪伸来的瞬间 14.基安蒂Chianti 一种意大利基安蒂地区的世界驰名的红葡萄酒。很厉害的诅击手。很讨厌苦艾酒,想杀了她,但是因为那位先生喜欢苦艾酒,她没有下手。
       首次登场:425 黑色的冲击!组织魔爪伸来的瞬间 15.科恩Korn 一种产于德国的谷物蒸馏白酒。很厉害的诅击手。因为卡尔瓦多斯,他很讨厌苦艾酒。 首次登场:425 黑色的冲击!组织魔爪伸来的瞬间 16.沼渊己一郎 是个连环杀人犯!身轻如燕,被组织看中,教他杀人,但好像他不是这块料,是组织最下层的一员,以暗杀者的身份加入组织。
      但因为要成为宫野志保所作药物的试验品,还有对庞大的组织感觉到了恐惧,所以从组织中逃亡。现今被判处死刑。 首次登场:118 浪花连续杀人事件 17.那位先生 黑暗组织的BOSS。身份极度神秘,从未正式登场。73最近透露此人大家一定熟悉。

    王***

其他答案

  • 总结其他人来
    灌药的家伙叫琴酒 英文是GIN 所以琴酒也是音译 金恩也是音译 只是译法不同而已
    其实琴酒还有另外一种译法 就是杜松子酒 其实都是指一种酒
    琴酒或称杜松子酒是英国的一种烈酒
    在柯南漫画中文单行本最初 就把琴酒叫为杜松子酒的 后来改为琴酒

    李***

  • GIN是琴酒的名称,黑衣组织都是以酒名来命名代号的

    王***

  • 琴酒
      真实姓名 ?
      年龄 - 职业 ?
      身高 - 兴趣 -
      特技 - 家人 -
      爱车 保时捷356A 配音 崛之纪
      初登场 Tv.1(云霄飞车杀人事件) 登场回数 8
      。备注
      迷一样的男子,黑衣组织成员,导致新一罪魁祸首的人之一。
      贝尔莫
      真实姓名 -
      年龄 41 职业 (表面)美国著名演员
      身高 - 兴趣 -
      特技 - 家人 -
      恋人 - 配音 -
      初登场 - 登场回数 -
      。备注
      代号为VERMOUTH的组织人物,职务似乎颇高。因为擅长易容与变声,被称为“千面魔女”。曾经一人分别扮演沙朗与克丽丝两个角色。口头禅是:“A secret makes a woman woman……”

    E***

  •   黑暗组织
    代号:Gin(琴酒)
    本名:不详
    爱车:保时捷356A
    性格:冷酷无情
    声优:崛之纪
    初登场:漫画1卷FILE。1
    简介:似乎是组织重要干部,左撇子,有相当好的头脑,是新一最难缠的对手。非常残忍,杀人不眨眼
    代号:伏特加
    本名:不详
    初登场:漫画1卷FILE。
      1 简介:Gin的跟班,是个有头无脑的笨家伙,如果不是Gin,他早被新一抓住了 姓名:广田雅美 真名:宫野明美 家人:宫野志保(妹)、宫野厚司(父)、宫野艾瑞娜(母) 初登场:漫画2卷FILE。4 简介:组织的最基层成员,一直想让自己和妹妹哀脱离组织,最后被Gin所杀 代号:苦艾酒 真名:克莉丝•温亚德 年龄:29岁 职业:演员 擅长:易容、射击 名言:A secret makes a woman woman 初登场:漫画24卷FILE。
      8 简介:原美国女明星,很漂亮,擅长易容,和她母亲莎朗是同一个人!组织里很有地位的一个人,枪法也很准,似乎和组织老大有暧昧关系…… 。

    冯***