爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
苏州市立医院心理科

苏州市立医院东区心胸外科好不好?

刘*** | 2017-11-14 10:02:27

全部答案(共10个回答)

• 这家医院离博物馆蛮近的,上次路过看到在翻修还是什么的 没太注意。读书的时候有家人在里面看过,里面的护士是蛮好的啊....还是不错的。
    l*** | 2017-11-14 10:02:27 53 25 评论
    0/300
  • 最早的时候是四院,现在还是习惯这么叫因为住在附近,隔壁邻居也是四院退休的,所以有个问题还是先到这边现在重新装修过环境特别好,非常大门诊部和住院部是两座大楼,在医院里还开了全家超市,方便病患大门口装修的蛮好看的,还有假山,停车处也很大看病么也都现代化了,提倡无纸化,叫号系统现在护士医生态度都挺好的
    F*** | 2017-11-14 10:02:27 68 22 评论
    0/300
  • 挂号,医生都还行,为什么我补个牙齿不能用医保卡,我卡里那么多钱,非要我自费,不道德啊。
    我*** | 2017-11-14 10:02:27 38 28 评论
    0/300
  • 去苏州看演出停车永远是大问题,苏州很久不来,有些地方变化很大,发现苏州的全家开了很多,苏州市立医院就在白塔路和临顿路交汇口,这边停车方便,地下停车场也很宽敞,车位也很多,看外观这里是肿瘤专科医院,反正来苏州看演出一直把车停这里,停车费有点贵…
    牵*** | 2017-11-14 10:02:27 68 22 评论
    0/300
  • 医生的职业道德和素养真的是很重要哎,我们本来就是有病才去医院的,你换个方式跟我说会不会好一点、前一个外科医生跟我说你这个蛮严重的去挂骨科吧,拜托我排队两个小时你就跟我说这个?让我去重新换个号~~去骨科~~还好运气比较好,虽然是下午的号但是很快帮我看了,骨科的医生笑着跟我说你这个没什么大问题,可能需要住个院、但就是语气不同、带给人的感受也不同啊……虽然后者告诉我我都要住院了但是我还是一点都不怕……重...

查看全部>>

医生的职业道德和素养真的是很重要哎,我们本来就是有病才去医院的,你换个方式跟我说会不会好一点、前一个外科医生跟我说你这个蛮严重的去挂骨科吧,拜托我排队两个小时你就跟我说这个?让我去重新换个号~~去骨科~~还好运气比较好,虽然是下午的号但是很快帮我看了,骨科的医生笑着跟我说你这个没什么大问题,可能需要住个院、但就是语气不同、带给人的感受也不同啊……虽然后者告诉我我都要住院了但是我还是一点都不怕……重点夸一下骨科的周一全天做诊断的医生,人特别好,善解人意……会换位思考,谢谢
    时*** | 2017-11-14 10:02:27 68 22 评论
    0/300
  • 位於白塔西路16號,蘇州市立醫院的東區,之前是蘇州的第四人民醫院,之後就更名了~因為是蘇州的代表性老醫院了,所以環境、設施都蠻破舊的,不過經過一番大改造之後,現在的外觀、設施都提升了好多~相比蘇州其他一些醫院,這裡還是相對來說沒有那麼擁擠的,不過自從大改造之後,貌似來這邊看病的人變得多起來了呢~自己因為不住在這附近,所以不是很常來~
    哥*** | 2017-11-14 10:02:27 68 22 评论
    0/300
  • 位于白塔西路与临顿路的交界处  以前叫四院 现在重新改造装修过后合并成市立医院东区 建筑看起来比以前简洁多了 场地相对也宽敞了许多 因为是老牌医院所以前来就诊的人很多 非周末每个门诊都是大排长龙 本来网上预约的号直接撤销改急诊 但是急诊真的不急 门诊上医生看似年轻动作还挺麻利 转入病房之后医生又手术又门诊的 人都看不见 走急诊就是想快一点就诊结果药又还没送到 实在是让病人受罪 找医生询问情况都是推...

查看全部>>

位于白塔西路与临顿路的交界处  以前叫四院 现在重新改造装修过后合并成市立医院东区 建筑看起来比以前简洁多了 场地相对也宽敞了许多 因为是老牌医院所以前来就诊的人很多 非周末每个门诊都是大排长龙 本来网上预约的号直接撤销改急诊 但是急诊真的不急 门诊上医生看似年轻动作还挺麻利 转入病房之后医生又手术又门诊的 人都看不见 走急诊就是想快一点就诊结果药又还没送到 实在是让病人受罪 找医生询问情况都是推来推去 态度还不好 病痛厉害的时候再遇到不负责任的医生真的很想骂人 想来医闹纠纷这么多也不是没原因病床比较紧张 好多都在过道上
    无*** | 2017-11-14 10:02:27 68 22 评论
    0/300
  • 以前这边叫第四人民医院,现在脚市立医院东区了,原先还是挺破旧的,不过医院向来是不缺钱的地方,经过了改造之后环境很不错,里面的空间宽敞,可以容纳很多人,现在的医院也各种先进化的设备,用机器渐渐代替了人工,好多服务还可以在网上事先操作完成呢,很方便很人性化,医生的态度都是看情况的,运气好的话就会遇到还蛮耐心的,运气不好的话医生就很敷衍
    一*** | 2017-11-14 10:02:27 68 22 评论
    0/300
  • 以前的四院,去体检过,也去看过一些小病,现在这家医院好像主攻肿瘤的,人不是很多的
    A*** | 2017-11-14 10:02:27 38 28 评论
    0/300
  • 主要是人太多了,排队要老长时间了,但是医生治疗效果还是不错的。
    厚*** | 2017-11-14 10:02:27 38 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 外科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:四川省石油管理局总医院
医院别名:四川省石油管理局总医院
电话:2885649777
地址:双流县中和镇
医院简介:

四川石油管理局总医院是一所集医疗、教学、科研于一体的大型综合性国家二级甲等医院,成都市、双流县医疗保险定点医院,成都120急救中心网络医院、双流县工伤保险定点医院。

双流县二级残废军人定点医疗单位、双流县单一一家残疾人残情鉴定医院,中国人寿、平安、新华、泰康等商业医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部