爱问知识人 爱问教育 医院库

一个月的宝宝可以侧身倒着吃奶么(喝奶粉) ?

一个月的宝宝可以侧身倒着吃奶么(喝奶粉) ?

一个月的宝宝可以侧身倒着吃奶么(喝奶粉) 

全部答案

• 我觉得可以 因为宝宝可以侧身吃母乳自然也可以吃奶瓶 不过不要时间太久因为宝宝还小骨骼还没有发育成熟别因为吃奶方便而导致宝宝骨骼变形

我觉得可以 因为宝宝可以侧身吃母乳自然也可以吃奶瓶 不过不要时间太久因为宝宝还小骨骼还没有发育成熟别因为吃奶方便而导致宝宝骨骼变形收起

l***

• 不要这样喂奶,会容易呛到宝宝吧

不要这样喂奶,会容易呛到宝宝吧收起

危***

• 最好还是抱起来喝,容易呛到孩子的。

最好还是抱起来喝,容易呛到孩子的。收起

z***

• 太小了,等大点在给侧身吃吧

太小了,等大点在给侧身吃吧收起

张***

• 不可以的,这么小的宝宝肠胃功能还不太晚上,正常吃完之后都要把宝宝 竖着抱起来给宝宝怕拍拍饱嗝的,如果躺着吃 ,睡着了的 ,也是会呛奶的。

不可以的,这么小的宝宝肠胃功能还不太晚上,正常吃完之后都要把宝宝 竖着抱起来给宝宝怕拍拍饱嗝的,如果躺着吃 ,睡着了的 ,也是会呛奶的。收起

谢***

• 不可以,宝宝侧着身子倒着吃奶粉容易吐出来,好是抱起来喂奶粉比较好。

不可以,宝宝侧着身子倒着吃奶粉容易吐出来,好是抱起来喂奶粉比较好。收起

唐***

• 不知道诶,我们母乳的时候是躺着喂的,但是喝奶粉都是抱起坐在腿上喂的。

不知道诶,我们母乳的时候是躺着喂的,但是喝奶粉都是抱起坐在腿上喂的。收起

始***

• 可以啊,我们还么有满月的时候 ,我有时候就是躺着喂宝宝奶水的,这样比较省力啊,宝宝也轻松。而且吃完了,还能防止溢奶而窒息呢。

可以啊,我们还么有满月的时候 ,我有时候就是躺着喂宝宝奶水的,这样比较省力啊,宝宝也轻松。而且吃完了,还能防止溢奶而窒息呢。收起

黑***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多