怎么样才能让男人爱爱时更久?

全部答案

  •   刚认识我老公时他还是我男朋友,那时我们刚在一起时还好,慢慢的可能是因为分开段时间他在外地的原因,回来后不知怎么了就变成了这个样子,时间变短了,十几妙就完了,本来打算要结婚了,为了这事一直都耿耿于怀,想想要这样生活一辈子,该怎么办,就去医院看了,吃了好多药,可是还是没什么用,后来跟姐妹在一起时聊到这事,我一姐妹以前是做夜场的,都是她告诉我要怎么样,我就按他的意思去他一个老顾主那买了一瓶 “朋克斯”用用,很快就到货了,我们按那上面的方法试了,第一次用得不多,因为没用过这些有点害怕,半个小时见效了,可是根本没我们想像中那样,以为这东西是假的,我们就找了老板问清楚,老板告诉我们弄多少,按他的意思试试,姨  这才不一样,这才是上面说的那种效果,当天老公那个东东硬了一晚上,我们那晚起码做了四次,后来慢慢的,一个月用那么几次,老公也就好了,再也没出现十几妙的种情况了。
      就这样,我们在13年年底结婚了。我把那顾主的号告诉你, 2588 13719 找他一定能帮到你的,他是个很值得信赖的人。

    姚***