爱问知识人 爱问教育 医院库

是怎么回事呢?母乳喂养遇到的问题 我母乳喂养两个月了?

是怎么回事呢?母乳喂养遇到的问题 我母乳喂养两个月了?

母乳喂养遇到的问题 我母乳喂养两个月了,乳头还是很疼,红红的,倒是没有破,是怎么回事呢?最近孩子吃奶老呛,吓得他都不敢吃了,有什么好办法吗?我家孩子喜欢让竖直抱着,这么小会不会弄伤脖子,或者驼背呢?

全部答案

• 乳头还是很疼,红红的,倒是没有破,是怎么回事呢?这样子乳头会受伤的哦,可以先用吸奶器吸出来吧,喂奶的姿势,也要正确哦,

乳头还是很疼,红红的,倒是没有破,是怎么回事呢?这样子乳头会受伤的哦,可以先用吸奶器吸出来吧,喂奶的姿势,也要正确哦,收起

忧***

• 让宝宝完全把乳头含在嘴里,就不用红疼了,吃奶的时候用手压的点乳房,控制奶量就不会呛到了,尽量少竖立抱的,脖骨没有长好,容易扭伤。

让宝宝完全把乳头含在嘴里,就不用红疼了,吃奶的时候用手压的点乳房,控制奶量就不会呛到了,尽量少竖立抱的,脖骨没有长好,容易扭伤。收起

你***

• 没事儿,再喂一段时间就会好,要坚持哦! 宝宝呛奶可能是因为你奶多,宝宝咽的慢,你在喂奶的时候用手把奶夹一下看看. 还有把宝宝侧身放床上喂,如果奶多也要夹一下.

没事儿,再喂一段时间就会好,要坚持哦! 宝宝呛奶可能是因为你奶多,宝宝咽的慢,你在喂奶的时候用手把奶夹一下看看. 还有把宝宝侧身放床上喂,如果奶多也要夹一下.收起

梦***

• 要斜抱著喂奶最好.不易嗆到.

要斜抱著喂奶最好.不易嗆到.收起

小***

• 宝宝吸的太用力了,只要没破就没事,老呛着是你的奶水太多了,要不你喂奶前,先挤出去点,只要抱的时候轻轻的不会弄伤脖子的,不会驼背的。

宝宝吸的太用力了,只要没破就没事,老呛着是你的奶水太多了,要不你喂奶前,先挤出去点,只要抱的时候轻轻的不会弄伤脖子的,不会驼背的。收起

簸***

• 乳头红是因为你的喂奶姿势不对,要让宝宝把整个乳晕都含在嘴里,宝宝吃奶呛到是因为你的奶水太多了,喂奶时用手指夹一下奶头,控制一下流量就不会呛到宝宝了。

乳头红是因为你的喂奶姿势不对,要让宝宝把整个乳晕都含在嘴里,宝宝吃奶呛到是因为你的奶水太多了,喂奶时用手指夹一下奶头,控制一下流量就不会呛到宝宝了。收起

曾***

• 乳头疼是不是因为宝宝吃奶的时候总是很用力地咬一直才吃?如果是,那就用点盐水给宝宝洗洗舌头和上鄂。孩子呛奶就不要让他吃得太急,或者注意一下喂奶的姿势。竖抱要托着孩子的脖子。

乳头疼是不是因为宝宝吃奶的时候总是很用力地咬一直才吃?如果是,那就用点盐水给宝宝洗洗舌头和上鄂。孩子呛奶就不要让他吃得太急,或者注意一下喂奶的姿势。竖抱要托着孩子的脖子。收起

吴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多