大家有木有同样的感觉?

对于宝宝树,大家有木有同样的感觉?刚刚发了个问题,几分钟就收到好多妈妈们的回复,感觉很温馨,宝宝树就像一个家,大家相互关心着,宝宝树像一个院子,大家有事没事进来闲聊,八卦八卦。因为工作情况不同我满月就上班了,老板也不让辞职,自己也舍不得高薪,上班带孩子,婆婆也在身边,难免很多事心情极度烦躁,上班的时候就不想做事情,这个时候我就会潜水到宝宝树来东看看西看看,这样子心情好像好多了。每次看到姐妹们的问题,倾述时我也想说说我家的八卦,但是没有很多空闲的时间,所以每次都悄悄的走了,呵呵,总之,宝宝树给我的感觉就是一个世外桃源,有事没事进来坐坐挺好的哈!

全部答案

  • 是的,以前没有来过的,自从进了宝宝树,一般是每天都爬树了,有时候感觉真的是很温馨的。

    柠***

  • 呵呵,是呢,宝宝树是一个很温暖的大家庭,我们大家都是喜欢这里呢.天天都要来爬树呢.

    傅***

  • 哈哈...就是这样的!相互学习,相互交流!!!我每天上班都会来看看!

    w***

  • 是的尤其帮助了别人给自己的宝宝可以赚到东西所以是个不错的休闲的好地方的

    王***

  • 嗯,挺好的,准妈和宝妈都可以进来交流一下。楼主心情要好点哦,要好好工作,上班不想做事情会被老板批的。

    郝***

  • 是呢,每天都要上来看看,如果一天不上就像是缺少了点什么一样,就算挤也要挤点时间出来上宝树

    刘***

  • 现在我都很少去看以前我迷的那些论坛了,上来爬树是每天必须的任务,有时候晚上十一二点了我照样上来支持宝树。

    赵***

  • en  恩 对了 反正都是女人 都可以说想说了 没有什么好顾忌的 我也满月就上班拉 倒不是因为高薪  是没有办法  呵呵

    请***

  • 一样的,我是一个全职妈妈,有时候很烦心,烦的时候来这转转好像就好多了。

    下***

  • 是的,宝宝树的确是一个不错的网站,既可以学习到知识,还可以获得帮助。

    高***

  • 是啊,我现在每天都会来宝宝树爬爬树的,已经成为习惯了

    饶***

  • 我也是这样觉得呢,生活中有什么压力或者情绪不好时,进来坐一坐,发一下自己的心情,就会有好多树友来帮助自己啊,很多道理自己其实懂,但是树友安慰自己时,才会感觉轻松点啊。

    w***

  • 我和亲的感觉是一样一样的,因为初为人母,很我事情还要学习,当遇到不懂的问题,只要来到宝树,就会有好多亲爱的妈咪来为我们解答。真的很好。

    王***

  • 我个人感觉宝宝树上 的宝妈们很活跃呢,有些职场妈妈关注,也不乏有很多全职妈妈经常在线学习育儿经呢,比如说我就是,呵呵

    曹***

  • 嗯,愿宝妈们和宝宝树一起成长。

    G***

  • 呵呵,我现在也是感觉上网就是来宝宝树看看的,再就没有别的事情干了。宝宝树挺好的有好多育儿的知识

    董***

  • 我也有同样的感觉,每次遇到关于宝宝问题的时候首先想到的就是宝宝树,希望大家能够相互帮助,为那些有困难的人解答

    赵***

  • 呵呵 ,是啊,还可以学到好多的只是和经验。

    宁***

  • 是滴是滴,同感 呵呵……

    A***

  • 对的,所以抽空都回来看看,很多有用的知识,很多可以有惊喜的活动等着我们哦

    黄***

  • 感觉很好,给妈妈们提供了一个舞台,真的很感谢!宝宝树员工,妈妈们都辛苦了

    蒋***

  • 我也是在百度不小心就搜到宝宝树这个名字。进去注册了就看宝妈们发的帖子。想着还有和我一样的人呢。

    王***

  • 就是这样的!相互学习,相互交流!!!我每天都会来看看!

    那***

  • 呵呵,同感、同感啊,说出我的心声了,我顶

    晓***

  • 呵呵  我是刚刚接触宝宝树的 有什么问题大家都帮着想办法解决 在这里我感觉就像一个大家庭 很温暖 希望所有的宝宝都能健康快乐

    1***

  • 是的,我也是越来越离不开宝宝树了,在这里不仅学得到了很多科学育儿知识,有什么问题还能及时提问,有什么烦心事还能呢过大家一起交流,我也是了离不开宝树了,我会继续支持的。

    家***

  • 宝宝树很温馨,是妈妈们思想解脱、摆脱压力的地方。哪怕是暂时的,也有个寄托。

    苦***