八个多月的宝宝玩的积木什么材质的好?

八个多月的宝宝玩的积木什么材质的好? 我从育儿杂志看到八个多月的宝宝可以玩积木了,可是积木的材质有很多种,木质与塑料是最多的,那适合八个月的宝宝是哪一种呢?

全部答案

  • 木头的玩具不方便消毒和清洗,塑料玩具要买品牌货,最好有CE之类的质量认证,比较放心。

    M***

  • 还是买木头的比较好,安全又实惠,还比较的耐玩不容易坏

    阎***

  • 如果在这两种里面选择,我还是建议选择木质的,安全,没有异味,不易坏。可以去婴儿店里看看,或是在网上淘一下。不用太复杂的,孩子还小。

    刘***

  • 我们先买了塑料的,觉得不太好有卖的木制的,还是木制的好

    转***

  • 还是木头的比较好啊,堆的也高啊,质量好的也没有味道的,

    一***

  • 我认为八个月的宝宝玩木质的积木比较好的,塑料的难免会有化学成分。

    李***

  • 最好 选择一些有 品牌的玩具可以消毒 的

    黄***

  • 我们是买的不透的,感觉比较安全卫生一点。塑料的还是化学制剂比较多一点

    最***

  • 买塑料的比较好,大品牌的塑料的都是可以清洗并且可以开水消毒的。

    痴***

  • 木头的好一点吧,买那种环保的,买时闻一下有没有味道,选没有味道的,

    相***

  • 我觉得是木质的比较好,因为塑料是有一股味道,而木质又要挑选那种没有油漆的好。

    李***

  • 木头的吧

    我***