爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

色斑OR胎记,揪心啊?

色斑OR胎记,揪心啊!!! 我家宝宝已经十四个月了,长的白白净净的,很讨人喜爱。可是这个月的12号我无意间发现宝宝左脸颊出现了一个很小的青褐色的痘印(不突出皮肤),因为当天宝宝有面朝地的摔过跟头,所以当时就以为是摔跤引起的。原以为很快会消掉,可是慢慢的那个痘印开始一点点的扩大,先是青褐色,而后就是淡淡的咖啡色(不仔细看很难看得出来)颜色变化跟淤青的差不多。可是都快半个月了,原先的痘印已经演变成了小指甲盖那么大的淡咖啡色(接近于肤色)。因为宝宝是小女生,我很担心,查了很多资料,但是不敢自己确定。
徐*** | 2016-03-19 14:03:58

全部答案(共5个回答)

• 不要担心啦,不要紧的,一般情况下只不过是色素的沉淀。但是如果这个小点不停的长大的话,你就要注意了,有可能是什么问题,就得去看医生,如果它一直就这么小不起眼,就不用太在意,有几个小斑点还是美女呀
    张*** | 2016-03-19 14:03:58 25 5 评论
    0/300
  • 大概3个多月,少给她吃海鲜,酱油之类的。
    复*** | 2016-03-19 14:03:58 9 8 评论
    0/300
  • 没事的,慢慢就会好的,我孩子也发生过这种情况,最后还是好了。
    M*** | 2016-03-19 14:03:58 9 8 评论
    0/300
  • 肯定是磕的  在恢复的过程中颜色就越来越浅  就行你说的那样   要是胎记的话从出生就会有的   没事的过几天就会消失的
    性*** | 2016-03-19 14:03:58 23 5 评论
    0/300
  • 不客气的,很高兴能帮助到你。
    问*** | 2016-03-19 14:03:58 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部