爱问知识人 爱问教育 医院库

一天一次 正常吗?

婴儿期 护理 糊状

一天一次 正常吗?

7个月宝宝大便一直是糊状,不成形,一天一次 正常吗? 我家宝宝7个月了,大便一直是糊状不成形,一天一次,这正常吗?

全部答案

• 正常的,一般那么大的宝宝一天一遍就是正常的,可以给宝宝添加辅食了,一般加了辅食之后就会成型了。

正常的,一般那么大的宝宝一天一遍就是正常的,可以给宝宝添加辅食了,一般加了辅食之后就会成型了。收起

天***

• 正常的,只要孩子能吃能睡精神好,那就是正常的,对了还有身高体重的发育,如果一切都在标准内,你就不用担心了,一切都是正常的。

正常的,只要孩子能吃能睡精神好,那就是正常的,对了还有身高体重的发育,如果一切都在标准内,你就不用担心了,一切都是正常的。收起

宋***

• 母乳喂宝宝都是这样的你给宝宝添加辅食了就会成型的一天一次当然是属于正常的

母乳喂宝宝都是这样的你给宝宝添加辅食了就会成型的一天一次当然是属于正常的收起

拿***

• 母乳喂养的宝宝大便不成形,次数多是正常的,就算是奶粉喂养,都有可能几天拉几次呢,这个时候不算是拉肚子,先不用管,如果次数太多,可以吃点妈咪爱

母乳喂养的宝宝大便不成形,次数多是正常的,就算是奶粉喂养,都有可能几天拉几次呢,这个时候不算是拉肚子,先不用管,如果次数太多,可以吃点妈咪爱收起

多***

• 是正常的,母乳的话就更正常了,很好哦

是正常的,母乳的话就更正常了,很好哦收起

莪***

• 正常的,我宝宝从差不多3个月开始,就一天一次大便

正常的,我宝宝从差不多3个月开始,就一天一次大便收起

热***

• 正常呀,一天一次很正常,说明宝宝肠胃还挺好的

正常呀,一天一次很正常,说明宝宝肠胃还挺好的收起

高***

• 大便糊状正常的啊,只要大便不是水样便或干便便就没事的,正常的不用担心

大便糊状正常的啊,只要大便不是水样便或干便便就没事的,正常的不用担心收起

• 是吃母乳吗?母乳的话不要紧,有可能是妈妈吃的太清淡了,应该吃点肉食多补点维生素

是吃母乳吗?母乳的话不要紧,有可能是妈妈吃的太清淡了,应该吃点肉食多补点维生素收起

美***

• 如果一直是这样的话算正常的

如果一直是这样的话算正常的收起

我***

• 只要排便正常不是很稀就没事的。一般添加辅食后会相对好些的。

只要排便正常不是很稀就没事的。一般添加辅食后会相对好些的。收起

c***

• 正常,糊状说明宝宝消化很好,一天一次也很有规律,不用担心。

正常,糊状说明宝宝消化很好,一天一次也很有规律,不用担心。收起

杨***

• 一天一次是很正常的,一般添加了辅食就会成形的,不过我觉得只要宝宝精神好的,吃喝正常的,成长发育也好就没必要担心这个了.

一天一次是很正常的,一般添加了辅食就会成形的,不过我觉得只要宝宝精神好的,吃喝正常的,成长发育也好就没必要担心这个了.收起

那***

• 正常的.只要不是拉肚子就没事.可以吃辅食了,吃了辅食宝宝的大便会成形的

正常的.只要不是拉肚子就没事.可以吃辅食了,吃了辅食宝宝的大便会成形的收起

何***

• 一天一次,很正常的。吃母乳的宝宝便便都是糊状的。我家宝宝小时候的便便一天都四五次。吸收的很不好。

一天一次,很正常的。吃母乳的宝宝便便都是糊状的。我家宝宝小时候的便便一天都四五次。吸收的很不好。收起

放***

• 说明肠胃不好,如果添加辅食的话应该是成条型的。或者着凉了也会便便不成型。

说明肠胃不好,如果添加辅食的话应该是成条型的。或者着凉了也会便便不成型。收起

P***

• 宝宝在吃辅食之前,断奶之前,大便还会是糊状的。

宝宝在吃辅食之前,断奶之前,大便还会是糊状的。收起

李***

• 糊状很好啊.我觉得最理想就是这状态了.我宝只要成形两三天就开始拉硬,拉得好痛苦,所以我觉得糊状最好了.

糊状很好啊.我觉得最理想就是这状态了.我宝只要成形两三天就开始拉硬,拉得好痛苦,所以我觉得糊状最好了.收起

朱***

• 正常的,宝宝没有吃辅食便便就不会成形的.

正常的,宝宝没有吃辅食便便就不会成形的.收起

H***

• 这个也没事的亲,正常的,一般是一天一次大便的话都是正常的情况的。

这个也没事的亲,正常的,一般是一天一次大便的话都是正常的情况的。收起

等***

• 关于大便,只要宝宝精神尚佳,吃喝拉撒睡都正常,就没有问题。是不是母乳啊?母乳不成形也挺常见的。加了辅食以后会好一点。

关于大便,只要宝宝精神尚佳,吃喝拉撒睡都正常,就没有问题。是不是母乳啊?母乳不成形也挺常见的。加了辅食以后会好一点。收起

王***

• 一天一次是正常的,但是总不成型不太对。吃辅吃了吗?如果吃了辅食应该是成型的便便呀

一天一次是正常的,但是总不成型不太对。吃辅吃了吗?如果吃了辅食应该是成型的便便呀收起

夜***

• 有些宝宝的大便就是那样的。一天一次是正常的。如果一天多次,且不成形,倒有可能不正常。

有些宝宝的大便就是那样的。一天一次是正常的。如果一天多次,且不成形,倒有可能不正常。收起

S***

• 只要宝宝体重正常增加,食欲好,那就没事的,一般等大一些,添加辅食餐数多了,大便就会成形的。

只要宝宝体重正常增加,食欲好,那就没事的,一般等大一些,添加辅食餐数多了,大便就会成形的。收起

汪***

• 一直是这样的那就是正常的,不要紧的,要是以前正常,后来变了,就可能是拉肚子。

一直是这样的那就是正常的,不要紧的,要是以前正常,后来变了,就可能是拉肚子。收起

张***

• 宝宝一天一次的话就很正常的啦。大便成糊状应该呀没问题的啦。不用太担心的啦,可以注意观察宝宝的饮食啊。

宝宝一天一次的话就很正常的啦。大便成糊状应该呀没问题的啦。不用太担心的啦,可以注意观察宝宝的饮食啊。收起

唐***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多