大家都给宝宝穿什么鞋子 宝宝9个月了?

大家都给宝宝穿什么鞋子 宝宝9个月了。可以扶着东西自己走了,可我苦恼的是不知道给宝宝穿什么鞋子,因为他脚后跟小。脚背又肉肉的。5码的鞋子穿上袜袜就穿不上了。各位姐妹。你们给宝宝都穿什么鞋子,让宝宝的小脚脚又不冷。又不妨碍他走路。对了。你们都认为有必要买学步机能鞋吗?

全部答案

  • 我是给宝宝穿的袜子,穿鞋子不舒服,小宝宝走路不稳,穿鞋很容易崴脚的,最好是在地上铺上泡沫块,很隔凉的,即使光脚踩上去也不凉

    沈***

  • 让老人做点棉鞋,棉鞋穿着舒服。我们买的是托米福尔的,这鞋子挺舒服。

    蒋***

  • 没关系 我们就是起个保暖作用,也不让他走路的

    北***

  • 我家才7个月 就是穿出去偶尔穿穿 因为这种鞋底比较软。

    全***

  • 就是到婴儿用品店里买的,只要是宝宝能穿进去的就行呀,不能太大的。

    殷***

  • 有那种里面有毛毛的鞋呀,我家宝宝什么样的鞋子都给他配了一双,

    怀***

  • 防滑、软点的。。。。。。。。。。

    吴***

  • 没必要吧,才九个月不用着急走路吧,还是多爬对宝宝好,我家是自已做的小鞋,现在天冷了做的是带脚的棉衣。

    z***

  • 轻便保暖的小棉靴,孕婴店里有很多,带宝宝去买,让他试试。

    王***

  • 没必要特意买那种鞋子啊..

    不***