不知道是否还能变回来?

宝宝刚出生包括在月子理里,他的眼睛是双眼皮像妈妈,可是出了月子之后,眼睛变成单眼皮了,不知道是否还能变回来?有类似情况的宝宝吗?

全部答案

  • 宝宝小小的,什么东西都没有张开呢,大大以后眼睛也会随着宝宝人长大而大,既然出生时双眼皮,那以后跟定能霜起来的

    何***

  • 我家宝宝出生是单眼皮,满月后就一个变双了,100天过后就是都双了,没听说先双后单的呀。

    邹***

  • 有啊,我宝宝刚出生的时候双眼皮双的可好了,可还没满月就没了到现在还是单的,不过网上说六个月前都可能变回来,六个月后就不能,

    甜***

  • 我家宝宝刚出生时双眼皮,可是现在成了单眼皮了,但是宝宝每次醒来的时候眼睛还是会双一两下变成单的,没事的 宝宝胖了就变成单眼皮了,宝宝还在变化中

    l***

  • 宝宝一天一个样的.眼皮那些常变化,有时单,有时双.有时一单一双.要到几个月大的时候才固定的.

    曹***

  • 会变回来的,因为双眼皮是显性基因,如果是的话就一直是的,有可能是宝宝长胖了,显得像是单眼皮了,等宝宝大了就会变回来的。

    潘***

  • 我家宝宝也是,现在都一岁八个月了,睡觉刚醒的时候是双眼皮过一两个小时就变成单眼皮了。

    逢***

  • 有啊有啊。我的宝宝出生是大双眼皮,出院回家后没两天就变成单眼皮儿了,到现在还没有变回去的样子。

    林***