爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养的宝妈们你们瘦下来了吗?

母乳喂养的宝妈们你们瘦下来了吗?

母乳喂养的宝妈们你们瘦下来了吗? 宝妈们一天都吃什么饭啊,我天天怕没奶就天天吃肉,都瘦不下来,都不感出屋了,衣服也都穿不了了,怎么办啊,帮我想想办法吧,真急啊!什么菜又有奶又不胖啊????

全部答案

• 就是多喝汤水了,不过最有效的还是吃肉了,我也是这样 ,胖 的不得了,可为了宝宝还 是继续吃!等断奶后在减肥吧

就是多喝汤水了,不过最有效的还是吃肉了,我也是这样 ,胖 的不得了,可为了宝宝还 是继续吃!等断奶后在减肥吧收起

风***

• 就是这样啊,我家宝宝快四个月了,我比怀孕时都胖,痛苦啊

就是这样啊,我家宝宝快四个月了,我比怀孕时都胖,痛苦啊收起

旧***

• 我家宝贝也是纯母乳,我从小到大就是不肉不欢的人,我现在不是很胖啊 ,我是自己带孩子,可能太辛苦了吧,所以我98斤。

我家宝贝也是纯母乳,我从小到大就是不肉不欢的人,我现在不是很胖啊 ,我是自己带孩子,可能太辛苦了吧,所以我98斤。收起

h***

• 我不知道怎么瘦下来的,自己带宝宝累得厉害,很容易就瘦下来了,饮食和平常的一样,个人体质也有关系吧

我不知道怎么瘦下来的,自己带宝宝累得厉害,很容易就瘦下来了,饮食和平常的一样,个人体质也有关系吧收起

丑***

• 呵呵,深有同感啊,没奶的时候愁啊,有奶了又涨的慌。做妈妈辛苦啊!

呵呵,深有同感啊,没奶的时候愁啊,有奶了又涨的慌。做妈妈辛苦啊!收起

粉***

• 母乳是越吃越多的。。随着宝宝长大 母乳的分泌基本跟的上,只要你的饮食是荤素搭配好的。。 说实在的 我也没瘦 怀孕前96斤 生前称146斤 生完回婆家136斤 坐月子回娘家(宝贝一个月)126斤 现在小孩8个月了114斤 很多人都说我是享自己妈妈的福才没有瘦下来。 我是觉得自己不可能瘦下来了、

母乳是越吃越多的。。随着宝宝长大 母乳的分泌基本跟的上,只要你的饮食是荤素搭配好的。。 说实在的 我也没瘦 怀孕前96斤 生前称146斤 生完回婆家136斤 坐月子回娘家(宝贝一个月)126斤 现在小孩8个月了114斤 很多人都说我是享自己妈妈的福才没有瘦下来。 我是觉得自己不可能瘦下来了、收起

L***

• 不要着急啦 我也还没瘦下来呢 肚子上的肉一大圈 难看死了 衣服都穿不了呢 不过想等宝贝断奶后再减肥 呵呵

不要着急啦 我也还没瘦下来呢 肚子上的肉一大圈 难看死了 衣服都穿不了呢 不过想等宝贝断奶后再减肥 呵呵收起

A***

• 我也吃好多,也是纯母乳的,但是我要带宝宝,所以一累就瘦下来了,我现在已经恢复成怀孕前的体重了

我也吃好多,也是纯母乳的,但是我要带宝宝,所以一累就瘦下来了,我现在已经恢复成怀孕前的体重了收起

鱼***

• 断奶后再考虑吧···我也胖到不行,但吃的方面不敢减少,要有奶就要多吃些汤汤水水的东西,汤汤水水的其实最养人了··

断奶后再考虑吧···我也胖到不行,但吃的方面不敢减少,要有奶就要多吃些汤汤水水的东西,汤汤水水的其实最养人了··收起

C***

• 没有啊,现在宝宝都一岁多了,还跟生下来时一样,胖了二十斤。

没有啊,现在宝宝都一岁多了,还跟生下来时一样,胖了二十斤。收起

笑***

• 我根本就没胖啊 !~

我根本就没胖啊 !~收起

王***

• 我没瘦下来,现在也是以前的衣服全部都不能穿,但是我目前根本不会想到要瘦的问题,因为宝宝还要吃奶,亲现在应该考虑的是怎么样吃才能给宝宝最好的营养,而不是胖不胖的问题

我没瘦下来,现在也是以前的衣服全部都不能穿,但是我目前根本不会想到要瘦的问题,因为宝宝还要吃奶,亲现在应该考虑的是怎么样吃才能给宝宝最好的营养,而不是胖不胖的问题收起

只***

• 呵呵 我也是母乳喂养 我就没有刻意的吃什么大补的东西,更没有刻意的去减肥 一切顺其自然吧 不过你整天吃肉对你的身体并不好的,要合理的安排饮食,如果你的饮食过于油腻 宝宝可能会拉肚子的,不一定只有肉才有营养啊,蔬菜含的各种纤维素,肉类就代替不了吧 所以最营养最科学的饮食习惯是:荤素搭配 合理饮食

呵呵 我也是母乳喂养 我就没有刻意的吃什么大补的东西,更没有刻意的去减肥 一切顺其自然吧 不过你整天吃肉对你的身体并不好的,要合理的安排饮食,如果你的饮食过于油腻 宝宝可能会拉肚子的,不一定只有肉才有营养啊,蔬菜含的各种纤维素,肉类就代替不了吧 所以最营养最科学的饮食习惯是:荤素搭配 合理饮食收起

石***

• 亲可以喝点豆浆也是发奶的。

亲可以喝点豆浆也是发奶的。收起

C***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多