沈阳市大东区小什字街198号1门

沈阳鸿之升商贸有限公司  从五爱做什么车能到?

全部答案

  • 出发地: 五爱街
    目的地: 小什字街

    线路1: 从地王国际花园出发,乘坐132路(沈阳工贸学校-科普公园),抵达小什字街.约5.81公里
    线路2: 从五爱街出发,乘坐133路下行(东滨河路-保利花园),抵达小什字街(大东区政府).约6.23公里
    线路3: 从五爱街出发,乘坐225路下行(南一马路-东塔机场),在科学家花园换乘259路(望花新村-丰乐一街),抵达鹏利广场.约5.33公里
    线路4: 从青年公园出发,乘坐224路区间(沈阳北站-张官屯),在风雨坛换乘151路下行(南杏林街-钢花小区),抵达鹏利广场.约5.56公里

    落***