宝宝生下来以后是和婆婆睡还是和宝妈睡呢?

全部答案

  • 我家宝宝是和我睡的,但是后来发现太累了,月子没坐好,我觉得还是和婆婆睡,要喂奶的时候抱到宝妈那里。

    走***

  • 宝宝才生下的时候是需要有妈妈的味道的地方才有安全感才能安心的睡觉的。所以一般专家都是建议4个月以后的宝宝要和妈妈睡在一张床上哦。

    发***

  • 自己睡,不要养成不好的习惯,孩子就应该自己睡养成独立的习惯。

    m***

  • 母乳的当然妈妈睡.人工的话妈妈觉得辛苦就婆婆睡.但我宝一直和我睡.

    消***

  • 当然是和妈妈睡了。小孩刚生下来还没有安全感。

    w***

  • 当然是和妈妈睡好了呀,为什么要跟婆婆睡呀?母婴最好24小时在一起。

    能***

  • 应该和妈妈睡,比较方便喂奶

    别***

  • 我家老大是跟着婆婆睡了12天!我家老二是破腹产在医院呆了七天回来就跟着我睡了

    上***

  • 刚生下来的几天还是跟宝妈一起睡好一些,可以促进母乳分泌,这样宝宝以后口粮就不愁了,不过晚上换尿布之类的工作还是交给老公和婆婆做吧!等到宝妈奶水充足了以后,月子里晚上可以让宝宝先跟婆婆睡,喂奶的时候抱到宝妈身边,因为月子里的时候宝妈身体很虚弱,需要好好休养的!

    琳***

  • 当然跟宝妈睡好,宝宝是依恋妈妈的温度的,在妈妈肚子里已经适应了妈妈的味道和温度

    赵***

  • 如果是刚出生应该是跟婆婆睡,因为宝妈身体还没有恢复好,之后应该跟宝妈睡,因为宝宝要吃奶比较方便

    罗***

  • 要看情况了,一般来说跟妈妈睡方便晚上照顾宝宝和给宝宝喂奶的,我家宝宝从出生到现在一直跟我睡呢

    P***

  • 如果你能够带好,就喝妈妈睡吧

    邓***

  • 这个事啊不好说的。有些婆婆不愿意付出,那只有跟妈妈睡了,如果遇上通情达理的婆婆,最好是跟老人睡。这样,等产假一过,你就可以顺利的上班啦。

    萧***

  • 当然是妈妈了,以为喂奶方便啊

    C***

  • 和自己睡比较好.但是会很辛苦.

    B***

  • 这要看产妇实际情况 如果宝妈妈顺产宝宝还是和妈妈睡好 不但喂奶方便 也可以贴近母子距离增加母子感情 反之......

    静***

  • 和宝妈睡啊,晚上喂奶方便。

    迷***

  • 宝宝生下来最好是和宝妈妈同室睡眠,这样有助于喂奶的方便和增进母子的感情,但是宝妈妈坐月子也是很重要的,如果要忙着照顾宝宝就会造成月子坐不好,建议宝妈妈在坐月子期间让宝宝和婆婆睡觉,月子后就跟回妈妈睡,最好是建立宝宝独立睡觉的习惯。

    任***

  • 我家宝宝生下来就跟我睡了,一般宝宝跟谁睡就会跟谁亲,我家宝宝白天婆婆带,晚上是我自己带他睡觉的,现在跟我最亲了,宝奶奶都吃醋了。

    A***

  • 还是和妈妈睡比较好,对孩子的心理发育好。

    傅***

  • 如果宝妈是母乳喂养就自已带着睡,如果喂奶粉就可交婆婆带着睡,宝妈就能好好的坐月子

    如***

  • 月子里是我的妈妈照顾的,所以一直都是宝宝睡在我和我妈妈中间,后来就一直跟我睡了。

    李***

  • 我们家宝宝是跟我睡,一者宝宝晚上要吃我的奶,二者即使没奶我也不会给我婆婆睡,老人的气息什么都不好的,不要传染给孩子。

    朱***

  • 如果不想太累了就和婆婆睡。

    海***

  • 宝宝一般是跟妈妈睡吧,因为半夜还得要吃奶的啊

    老***

  • 我寶寶一出世就是跟我一起睡了,剛開始10多天,他奶奶還會一起睡,方便照顧,後來晚上就是我和我老公一起睡了,晚上都是我和我老公起來喂奶.後來,3個月以後我去上班了,寶寶留在老家給婆婆帶,晚上才跟婆婆一起睡.如果你以後打算喂母乳,寶寶當然要跟媽媽一起睡了.如果媽媽怕不會照顧,就可以找多一個人幫忙照顧.

    学***

  • 因为我们是母乳喂养,所以跟我睡。

    w***

  • 最好是和宝妈睡了,宝宝刚生下来对这个环境还很陌生,在妈妈旁边会比较有安全感,毕竟在妈妈肚子里呆习惯了

    勤***

  • 肯定是和宝妈睡好啦,喂奶也方便。。

    誑***

  • 当然是跟妈妈睡了,这样有利于建立母子感情,还有利于以后小宝宝的心里健康

    李***

  • 这个我们家宝宝一直都是跟我睡觉的,没有跟婆婆睡觉过的,白天她看一天也挺辛苦的。

    乜***

  • 哈哈,刚生下来时还是和宝妈睡比较好,这样孩子会有安全感的

    邵***

  • 一直和妈妈睡、。。。。

    胡***

  • 新生儿是要和新妈妈睡的,因为晚上婴儿如果需要吃奶等要乳母喂养,这就需要妈妈一直在身边。可以等宝宝大些,晚上不在需求母乳时可以试着让奶奶和宝宝一起。

    千***

  • 为了孩子的身心健康,宝妈尽可能多地自己带孩子,做妈妈的角色是别人无法替代的。父母亲自养育宝宝能比较容易地建立良好的亲子依恋关系,这对孩子一生的发展都起着重要的作用。当然了,宝妈可以白天上班,下班回来后,还是自己带着的好

    都***

  • 如果是全职带宝宝的话可以和宝妈睡,如果宝妈要上班的话,最好跟婆婆睡,不然太累了,白天上班都没精神

    流***

  • 和妈妈睡吧,自己带更亲近点。

    时***

  • 如果你想减肥或者不想小孩子学太多不好的习惯,那最好就是跟你睡啦,如果你觉得累,就跟婆婆睡啊

    B***

  • 亲爱的,我也一直在这个问题上很犹豫,不过我的天枰还是倾向于和妈妈睡。 一来,考虑到婆婆年纪也大了,白天照顾自己和宝宝已经够累了,晚上应该好好休息休息。 二来,宝宝半夜需要喂奶,如果有母乳的话肯定是睡在自己的身边方便。宝宝刚离开妈妈的身体,肯定对妈妈还是非常依赖的,和妈妈一起睡容易建立起更好的感情。 三来,听我所有的朋友说,自己带孩子更容易恢复产前的体型哦,我已经重了40多斤了,我终于体会到做胖子的烦恼了,我已经迫不及待地要变回瘦子了! 综上,我决定宝宝睡在自己的身边。顺便说一句,不要睡在自己的床上,买一个可以放下一侧护栏的小床放在自己的床边更好,和大人睡有很多弊端:爸爸妈妈有可能在睡梦中压到宝宝,或者翻动的时候让宝宝受凉,也有可能不小心让宝宝蒙在被子里导致窒息,还是让宝宝自己睡在小床里比较好,也能从小锻炼宝宝的独立性。 你说呢?^_^

    李***

  • 宝宝还是和宝妈一起睡的比较好,也方便照顾宝宝,促进宝宝和宝妈之间的感情,宝宝和宝妈一起宝宝比较有安全感的。我家宝宝就是跟我睡的。

    z***

  • 我宝宝是和我们一起睡,我是母乳。在月子里的时候我和婆婆躺一张床,婆婆睡在我们中间。现在是睡在我和老公中间

    我***

  • 肯定是和妈妈睡啊,和婆婆你放心啊

    姜***

  • 如果你要喂奶的话还是跟你睡好一些,睡着就喂了,要是跟婆婆的话你还得起来。不喂奶的话那当然是和婆婆睡好啦,你可以休息好一点。

    妩***

  • 如果亲是母乳喂养,当然是和妈妈一起睡方便喂养啊,如果冲奶粉的话就为所谓了,但是母子同睡可以增加感情呢

    山***

  • 我家是跟我睡,这样蛮好的

    可***