爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们给五个月的宝宝煮东西放糖吗 一直给宝宝煮米粉?

宝妈们给五个月的宝宝煮东西放糖吗 一直给宝宝煮米粉?

宝妈们给五个月的宝宝煮东西放糖吗 一直给宝宝煮米粉,蒸水蛋黄都有加点糖的,请问这样好吗?会不会让宝宝以后的牙齿容易蛀牙?宝妈们是怎样弄的?

全部答案

• 亲,其实不放糖会比较好,甜食吃多的话会消化不好的,而且也怕影响出牙的,亲是自己磨的米粉吗,我买的米粉就会有甜味的多没有加过的,还有蛋黄我直接拿水调的,什么调味品都没放宝宝也爱吃的,在我们吃起来没味道的东西可能对宝宝来说是刚好合适的。

亲,其实不放糖会比较好,甜食吃多的话会消化不好的,而且也怕影响出牙的,亲是自己磨的米粉吗,我买的米粉就会有甜味的多没有加过的,还有蛋黄我直接拿水调的,什么调味品都没放宝宝也爱吃的,在我们吃起来没味道的东西可能对宝宝来说是刚好合适的。收起

浪***

• 不放的,大一点再放才行。

不放的,大一点再放才行。收起

开***

• 稍微放点没事,宝宝更爱吃

稍微放点没事,宝宝更爱吃收起

你***

• 最好是不要加糖哦。1岁之内的宝宝最好是不要吃调料。多给宝宝放糖的话。宝宝就会喜欢吃甜食。甜食吃多的话。对宝宝以后的牙齿肯定是不好的、现在最好是什么都不要放。以自然的食物的味道给宝宝吃就好了哦。

最好是不要加糖哦。1岁之内的宝宝最好是不要吃调料。多给宝宝放糖的话。宝宝就会喜欢吃甜食。甜食吃多的话。对宝宝以后的牙齿肯定是不好的、现在最好是什么都不要放。以自然的食物的味道给宝宝吃就好了哦。收起

梁***

• 宝宝还小的时候不要给宝宝吃糖,盐,油是最好的,糖吃太多了以后会影响宝宝的牙齿,容易蛀牙

宝宝还小的时候不要给宝宝吃糖,盐,油是最好的,糖吃太多了以后会影响宝宝的牙齿,容易蛀牙收起

我***

• 宝宝能吃不带糖的就不吃带糖的 吃完饭 喝几口温水 就当是漱口了

宝宝能吃不带糖的就不吃带糖的 吃完饭 喝几口温水 就当是漱口了收起

w***

• 最好还是不要给宝宝吃糖呢.宝宝这段时间就是要出牙的时间呢.多吃糖是容易蚊牙呢.不需要放糖,如果一定要有甜味,可以放点奶粉去拌米粉.

最好还是不要给宝宝吃糖呢.宝宝这段时间就是要出牙的时间呢.多吃糖是容易蚊牙呢.不需要放糖,如果一定要有甜味,可以放点奶粉去拌米粉.收起

l***

• 不要加糖哦,我家宝宝吃粥,吃辅食都是原汁原味的,加了糖以后宝宝容易偏食呢。

不要加糖哦,我家宝宝吃粥,吃辅食都是原汁原味的,加了糖以后宝宝容易偏食呢。收起

杨***

• 不建议放糖。如果长期这样,宝宝会偏食的。淡的东西比如奶粉或母乳就会慢慢开始拒绝。

不建议放糖。如果长期这样,宝宝会偏食的。淡的东西比如奶粉或母乳就会慢慢开始拒绝。收起

吴***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多