爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

怎么感觉每天的胎动不一样呢?

怀孕5个月了,怎么感觉每天的胎动不一样呢? 我怀孕5个月了,怎么最近感觉胎动反而比之前的几周少了,时不时的动下,但是没有之前的动作大,而且动的地方也不一样,就最近几天总是感觉小腹会隐隐的疼,是整个的疼,但不是每时每刻都疼,就是疼一会就不疼了,一般就是下午和半夜睡醒的时候会疼。特别早上起床上厕所蹲下去的时候,两边附件特别疼,就像被什么东西拉拉着是的,上完厕所就站以来一会就不疼了。上次去检查的时候我跟医生说了,医生说没关系,这是孕期的症状,他说宝宝各项指标都正常。宝妈们你们有这样的情况吗?我很担心哦,宝宝会不会有什么事情啊?      需不需要去医院做B超啊?因为现在还不到做B超的时候,所以医院也有点不想去。
孙*** | 2016-01-28 12:04:46

全部答案(共5个回答)

• 感觉到胎动后,其实每天都应该相差不多的,建议你每天都固定一个时间记录一下胎动的情况,再天天对比,就可以知道是不是正常的。感觉有些异常了就及时去检查了
    金*** | 2016-01-28 12:04:46 25 5 评论
    0/300
    追问: 整个小腹微微痛也正常吗?你也这样疼过吗?我是第一次做妈妈,好紧张哦。这个肚子痛会跟饮食和心情有关吗?很是着急啊。
  • 我宝也5个月了,我也感觉比之前胎动少了一点,医生说没事。
    我*** | 2016-01-28 12:04:46 8 8 评论
    0/300
  • 没关系的,不要太担心。
    c*** | 2016-01-28 12:04:46 8 8 评论
    0/300
  • 没事儿,可以去做个B超的,如果你担心的,去确认一下没坏处
    心*** | 2016-01-28 12:04:46 9 8 评论
    0/300
  • 不用担心了,我的胎动也比较少,没管过他。。。只要天天给动动我就放心
    正*** | 2016-01-28 12:04:46 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部