现在宝宝70多天了为什么生完宝宝现在一直流了一个多月的血还不脏?

急急急急急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是刨妇产生的宝宝,现在宝宝70多天了为什么生完宝宝现在一直流了一个多月的血还不脏,现在开始有白色的东西,昨天和老公在一起了今天又流血了为什么也不脏为什么啊愁人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

全部答案

  • 亲在生完宝宝之后四十五天应该去检查一下恢复情况的,如果一直有流血还是要特别注意一下的,

    韩***

  • 我好像是产后3个月才和老公第一次AA的 接下来几次AA完第二天都会有血 然后我就有点怕了 一直没有AA 等过了一个月左右 再AA就没有血了 一切又恢复了正常

    w***

  • 是不是子宫还没有恢复好,我也是刨宫产  没有这情况哦,去医院问问医生吧,我们毕竟都是凭经验来帮你

    唯***

  • 恶露不净'吃点益母草膏试试看'挺管用的

    李***

  • 我也流了很长时间血,到了2个月的时候第一次才跟老公一起,那都流血了。建议你还是恢复恢复。我就有等了孩子到了100天以后才一起的。

    王***