爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

4 胎盘成熟度2度 宝宝是不是很小 腿是不是有点短啊 怎样才能让他长得快点呢 还有十天就到预产期了会不会延长出生时间?

胎儿偏小 孕39周了 胎儿双顶径8.8 股骨长7.0 羊水深度5.4 胎盘成熟度2度 宝宝是不是很小 腿是不是有点短啊 怎样才能让他长得快点呢 还有十天就到预产期了会不会延长出生时间啊
史*** | 2016-03-12 14:03:14

全部答案(共5个回答)

• 还好啊,不是很小,有六斤左右
    恨*** | 2016-03-12 14:03:14 59 42 评论
    0/300
  • 没事的,保持营养均衡就可以了。不用刻意求宝宝大,宝宝小点好顺产,宝妈也好回复,宝宝出生一个月长得飞快,这个根本就不用担心。都39周了,开开心心等着宝宝出生就可以。千万不要因为宝宝大小而上火。
    杨*** | 2016-03-12 14:03:14 75 39 评论
    0/300
  • 没有关系的,我家宝宝从3个月开始医生也说偏小,羊水偏少,生出来以后体重偏小了一点,其余都是健健康康的,放松心情,开开心心等着小宝宝诞生!
    袁*** | 2016-03-12 14:03:14 76 39 评论
    0/300
  • 那你多吃些 ,会没事的 ,放宽心
    韩*** | 2016-03-12 14:03:14 60 42 评论
    0/300
  • 1、孕39周双顶径的平均值为9.21士0.59、股骨长的平均值为7.34士0.53 2、羊水与40周相同,羊水深度:3-8cm,羊水指数5-18cm。但是需要注意,一般情况,39周的羊水比40周的羊水多一点 3、胎盘应达到2级
    想宝宝大点,妈妈多吃点,多休息呢!
    即*** | 2016-03-12 14:03:14 89 36 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回