爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们,我家宝宝刚42天就要断奶了?

宝妈们,我家宝宝刚42天就要断奶了?

宝妈们,我家宝宝刚42天就要断奶了,就因为我的奶头开裂一直好不了,乳腺还会发炎。各位宝妈给我推荐一下奶粉吧。还有,宝妈们一定要保护好乳头啊!

全部答案

• 个人感觉你还是坚持喂奶吧,母乳还是对宝宝好的,我当时也是乳头破裂,也得乳腺炎了,但还是坚持了,一般4个月以后乳腺就会稳定,发生这样的情况就少了

个人感觉你还是坚持喂奶吧,母乳还是对宝宝好的,我当时也是乳头破裂,也得乳腺炎了,但还是坚持了,一般4个月以后乳腺就会稳定,发生这样的情况就少了收起

傻***

• 亲可以去申请一些试用装给宝宝试一试的,试着合适就给宝宝继续选用吧,因为不同的奶粉对宝宝的适应是不一样的。

亲可以去申请一些试用装给宝宝试一试的,试着合适就给宝宝继续选用吧,因为不同的奶粉对宝宝的适应是不一样的。收起

幸***

• 哦,可怜的宝宝妈妈!我家一直吃美素,孩子不上火。

哦,可怜的宝宝妈妈!我家一直吃美素,孩子不上火。收起

朱***

• 我刚生完宝宝的半个月也是这个情况,之后就好了啊。奶粉因人而异呢可以多试几个牌子,宝宝爱吃就行啊

我刚生完宝宝的半个月也是这个情况,之后就好了啊。奶粉因人而异呢可以多试几个牌子,宝宝爱吃就行啊收起

刘***

• 是啊,谢谢亲的提醒,不过乳头皲裂的话医院有专门的药物来治疗的。你可以试试看看。而且奶粉我推荐伊利和惠氏奶粉。不大上火。

是啊,谢谢亲的提醒,不过乳头皲裂的话医院有专门的药物来治疗的。你可以试试看看。而且奶粉我推荐伊利和惠氏奶粉。不大上火。收起

A***

• 我家混合喂养,奶粉吃的是惠氏的。感觉一般吧。我家老大之前吃的贝因美,感觉还行。

我家混合喂养,奶粉吃的是惠氏的。感觉一般吧。我家老大之前吃的贝因美,感觉还行。收起

高***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多