爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的孕妇奶粉好呢?

什么牌子的孕妇奶粉好呢?

什么牌子的孕妇奶粉好呢? 我现在怀孕9周,和老公每天都要上班,下班回去都很晚,也没时间给自己和宝宝做些营养的饭菜,早餐和中餐也是在外面解决,现在担心宝宝营养会跟不上,想去买些孕妇奶粉来提高一下营养,但商场奶粉品种又很多,都不知道选哪个好,请问有没有宝妈可以推荐一下呢?

全部答案

• 现在这几大牌子的奶粉都有孕妇奶粉的,应该都可以的吧,我当时是吃的多美滋和美赞臣的妈妈奶粉的。

现在这几大牌子的奶粉都有孕妇奶粉的,应该都可以的吧,我当时是吃的多美滋和美赞臣的妈妈奶粉的。收起

t***

• 市面上确实有很多牌子的奶粉,最重要的是适合准妈妈的口味,我试过美赞臣、安满和雅培的喜康素,感觉美赞臣咸咸的,安满就相对比较淡点,雅培就比较甜和香,还有美素佳儿那些,其实准妈妈可以在早上洗脸刷牙的时候煮一个鸡蛋是足够时间的,

市面上确实有很多牌子的奶粉,最重要的是适合准妈妈的口味,我试过美赞臣、安满和雅培的喜康素,感觉美赞臣咸咸的,安满就相对比较淡点,雅培就比较甜和香,还有美素佳儿那些,其实准妈妈可以在早上洗脸刷牙的时候煮一个鸡蛋是足够时间的,收起

Y***

• 去买的新西兰的安满孕妇奶粉,没有腥味也不是很甜,唯一喝的下去的孕妇奶粉,推荐~!

去买的新西兰的安满孕妇奶粉,没有腥味也不是很甜,唯一喝的下去的孕妇奶粉,推荐~!收起

吕***

• 我一直都在喝美赞臣的,感觉还不错,就是不甜

我一直都在喝美赞臣的,感觉还不错,就是不甜收起

t***

• 个人现在正在吃的是安满的孕妇奶粉,和很多孕妈妈感觉一样,安满的口味比较清淡,不会太腥,推荐你试试~~~

个人现在正在吃的是安满的孕妇奶粉,和很多孕妈妈感觉一样,安满的口味比较清淡,不会太腥,推荐你试试~~~收起

虚***

• 呵呵最好是食补和维生素 要吃奶也最好是鲜奶(酸奶,含益生菌的。每天100ml就够了)

呵呵最好是食补和维生素 要吃奶也最好是鲜奶(酸奶,含益生菌的。每天100ml就够了)收起

陈***

• 我喝的是安满的,也是同事推荐的,我整个孕期都是喝的这一种,在进口店有得卖,味道比较淡,跟纯牛奶味差不多,其他牌子的倒没有喝过

我喝的是安满的,也是同事推荐的,我整个孕期都是喝的这一种,在进口店有得卖,味道比较淡,跟纯牛奶味差不多,其他牌子的倒没有喝过收起

梁***

• 我一直是喝多美滋的,还行。

我一直是喝多美滋的,还行。收起

E***

• 其实我觉得都差不多,我那时是尝了几种,都是盒装的,飞鹤,雅士利,伊利。有的销售员比较热心还会送一小桶或者送一些小东西。

其实我觉得都差不多,我那时是尝了几种,都是盒装的,飞鹤,雅士利,伊利。有的销售员比较热心还会送一小桶或者送一些小东西。收起

吴***

• 我喝的是美赞臣的。像安满的听说也不错,可惜就是要邮寄。

我喝的是美赞臣的。像安满的听说也不错,可惜就是要邮寄。收起

李***

• 我那时候喝的多美滋感觉不错,包括我宝宝喝的也是多美滋,亲可以试试,祝好孕。

我那时候喝的多美滋感觉不错,包括我宝宝喝的也是多美滋,亲可以试试,祝好孕。收起

问***

• 我以前买的雀巢的,腥味太大了,我不喜欢,现在市场上买的比较好的就惠氏,雅培,还有雀巢老牌子。

我以前买的雀巢的,腥味太大了,我不喜欢,现在市场上买的比较好的就惠氏,雅培,还有雀巢老牌子。收起

S***

• 我个人觉得康维多和特福芬的比较好,自己多看吧,不推介多美滋,太甜了。

我个人觉得康维多和特福芬的比较好,自己多看吧,不推介多美滋,太甜了。收起

l***

• 伊利就可以,性价比高

伊利就可以,性价比高收起

陈***

• 多美滋的 雀巢妈妈奶粉 都不错 推荐的 就是味道 没平时喝的好喝

多美滋的 雀巢妈妈奶粉 都不错 推荐的 就是味道 没平时喝的好喝收起

慧***

• 一分钱一分货,当然是进口的相对好一些啊,但是还要看个人的口味

一分钱一分货,当然是进口的相对好一些啊,但是还要看个人的口味收起

燕***

• 我怀孕的时候吃了好几种牌子的奶粉,感觉明治的不错

我怀孕的时候吃了好几种牌子的奶粉,感觉明治的不错收起

天***

• 我以前是喝伊利,当时还喝了几种牌子的,口感 不好,后来就只喝这个啦。

我以前是喝伊利,当时还喝了几种牌子的,口感 不好,后来就只喝这个啦。收起

吕***

• 美赞臣,美素妈妈,很多牌子都是可以选择的,另外还要补充日常的饮食营养,奶只是辅助作用,饮食合理了营养才能全面

美赞臣,美素妈妈,很多牌子都是可以选择的,另外还要补充日常的饮食营养,奶只是辅助作用,饮食合理了营养才能全面收起

紧***

• 多美滋和惠氏的都还可以哦。

多美滋和惠氏的都还可以哦。收起

当***

• 可以问问周围的人都喝什么牌子的,奶粉也是认人的,看你适合哪个牌子,以喝了少上火为好。我当时选的是美赞臣的,只是后来没喝。

可以问问周围的人都喝什么牌子的,奶粉也是认人的,看你适合哪个牌子,以喝了少上火为好。我当时选的是美赞臣的,只是后来没喝。收起

谁***

• 母子平安! 真心祝愿宝宝平安降临,健健康康, 聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。

母子平安! 真心祝愿宝宝平安降临,健健康康, 聪明活泼成长快。祝福乖宝宝,前途无量。收起

李***

• 怀孕时老公买的蒙牛的孕妇奶,不过就喝了一盒,扔了两盒,建议喝纯牛奶吧,一样补钙的,味道好一点

怀孕时老公买的蒙牛的孕妇奶,不过就喝了一盒,扔了两盒,建议喝纯牛奶吧,一样补钙的,味道好一点收起

萨***

• 安满/多美滋的口感都不错的...亲可以试试 怀孕后最好自已在家煮点清淡有营养的食物,外面吃的不营养的

安满/多美滋的口感都不错的...亲可以试试 怀孕后最好自已在家煮点清淡有营养的食物,外面吃的不营养的收起

J***

• 我喝过很多牌子的孕妇奶粉,都是听孕妇课的时候送的。研究过孕妇奶粉的成分呢,都差不多。多美滋孕妇奶粉是全进口奶源的,还添加了优抗力配方,抵抗力好一点。试一试吧。

我喝过很多牌子的孕妇奶粉,都是听孕妇课的时候送的。研究过孕妇奶粉的成分呢,都差不多。多美滋孕妇奶粉是全进口奶源的,还添加了优抗力配方,抵抗力好一点。试一试吧。收起

如***

• 我当时喝的美素,那个味道稍微清淡一点

我当时喝的美素,那个味道稍微清淡一点收起

小***

• 我喝过三种,美赞臣,多美滋,雅培,感觉差不多,其实奶粉的成份不相上下的,多美滋口感淡点

我喝过三种,美赞臣,多美滋,雅培,感觉差不多,其实奶粉的成份不相上下的,多美滋口感淡点收起

终***

• 我怀孕那会儿吃的是美赞臣的安婴妈妈,感觉还好,口味清淡,个人还比较喜欢。

我怀孕那会儿吃的是美赞臣的安婴妈妈,感觉还好,口味清淡,个人还比较喜欢。收起

袁***

• 我一直喝的惠氏的原装进口奶粉

我一直喝的惠氏的原装进口奶粉收起

和***

• 我当时喝的伊利的孕妇奶粉,觉得味道还好吧,价格也适中,900克一桶的好像90块左右。

我当时喝的伊利的孕妇奶粉,觉得味道还好吧,价格也适中,900克一桶的好像90块左右。收起

魏***

• 其实,只要你的一日三餐吃的比较及时,比较合理。就不用担心宝宝的营养不够的偶。孕妇奶粉我喝不习惯,所以就喝了一次就没再喝。我喝的是明一孕妇妈妈奶粉的偶

其实,只要你的一日三餐吃的比较及时,比较合理。就不用担心宝宝的营养不够的偶。孕妇奶粉我喝不习惯,所以就喝了一次就没再喝。我喝的是明一孕妇妈妈奶粉的偶收起

y***

• 我那时喝过挺多品牌的,像多美滋、美赞臣、雅培等等,都差不多就是多美滋的味道比较甜,配方都不是很相同你也可以经常换换品牌喝

我那时喝过挺多品牌的,像多美滋、美赞臣、雅培等等,都差不多就是多美滋的味道比较甜,配方都不是很相同你也可以经常换换品牌喝收起

陆***

• 我刚开始喝的是雅培,但感觉雅培比较甜,还有一些不溶解纤维在,所以并不是每个人都喜欢,在孕后期,就转喝了安满,味道感觉比较适中,宝妈可以去试试看。

我刚开始喝的是雅培,但感觉雅培比较甜,还有一些不溶解纤维在,所以并不是每个人都喜欢,在孕后期,就转喝了安满,味道感觉比较适中,宝妈可以去试试看。收起

E***

• 我还是喜欢我的澳优能力多啊!我常买的那家店断货了,到现在还没补上。我买了许多其他的奶粉,感觉都没有这一款好。

我还是喜欢我的澳优能力多啊!我常买的那家店断货了,到现在还没补上。我买了许多其他的奶粉,感觉都没有这一款好。收起

l***

• 我那时还吃不下肉呢,一直吃奶粉,就要看自己喜欢哪个味道 的,怀孕了口味也变了,自己去买些品牌好些的奶粉试试,我喝圣元优聪,我妹喝施恩,朋友喝惠氏的,

我那时还吃不下肉呢,一直吃奶粉,就要看自己喜欢哪个味道 的,怀孕了口味也变了,自己去买些品牌好些的奶粉试试,我喝圣元优聪,我妹喝施恩,朋友喝惠氏的,收起

朱***

• 美赞臣和明治,,,,

美赞臣和明治,,,,收起

余***

• 可以去买美素佳儿呀,这个又不是很贵,又不上火

可以去买美素佳儿呀,这个又不是很贵,又不上火收起

孙***

• 其实只要没有孕吐,什么食物都吃,一般不缺营养的,不需要额外吃孕妇奶粉的。

其实只要没有孕吐,什么食物都吃,一般不缺营养的,不需要额外吃孕妇奶粉的。收起

M***

怀孕期

点击加载更多