怎么样? 檀香山夏威夷州议会大厦?

 檀香山夏威夷州议会大厦,怎么样?

全部答案

  • 路过,这个议会大厦作为一个议会大厦来说其实挺不起眼的。之前的号丢了,再留一次,导游说它四面通风的设计意为议员为官清廉。

    走***

  • 对公众开放,并有导游。不过我们在游览建筑物之前,在四周走了走,一个当地的新闻摄制组正在拍摄圆形大厅。他们向我们展示了有关建筑的独特之处。

    自***

  • 路过而已。路过而已。路过而已。路过而已。路过而已。路过而已。路过而已。路过而已。路过而已。

    日***

  • 我想说的就是夏威夷州议会大厦太简陋了,我想他们政府的钱都用在建设夏威夷和为公民服务上了,夏威夷政府太寒酸了

    男***

  • 也在市中心,整个建筑蛮有特色的,可以在路边停车

    王***

  • 嗯 开车的时候路过停下来看了一下 并不是很有意思的地方 但是看看也挺好的 导游会讲一些有意思的事儿~

    张***

  • 位于皇宫后面,可从皇宫后门穿过马路到达,十分宏大的一个立方体建筑,挂着巨大的夏威夷州徽章。议会可以预约参观,大厅有夏威夷的历史介绍

    -***