求问4月28到5月十几号新西兰的天?

 求问4月28到5月十几号新西兰的天气

全部答案

  • 短袖没法穿了 。春秋衣服

    x***

  • 除了楼上提到的早晚冷,风还特别大,羽绒需要。别看当地人经常露胳膊露腿的,跟我们体质不一样。我11月底去的,一路抓绒衣基本么脱过。

    只***

  • 是深秋了,早晚温差大,羽绒服必须要带,我是4月底回来,在南岛有时候早晚就需要穿薄款的羽绒衣了。白天太阳下有些地方确实可以穿短袖。大部分白天,冲锋衣+T恤这样的就可以。

    淡***

  • 早晚温差大,中午太阳底下有时短袖还热,太阳下去后站在室外不动可能光披个薄羽绒也冷。然后个人体质不同也会造成很大差异。建议备好羽绒服,如果家里再有防风的服装也可以带上(厚薄都行,薄的可白天配合T恤或其他里层衣物)。

    y***