爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月宝宝补钙哪种好呢?

6个月宝宝补钙哪种好呢?

6个月宝宝补钙哪种好呢?宝妈们都给自己家宝宝吃什么牌子的钙片好吸收呢?

全部答案

• 宝妈你好,宝宝补钙可以吃迪巧儿童补钙颗粒的,同时可以配合鱼肝油一起吃,平时天气好的话多带宝宝晒晒太阳。

宝妈你好,宝宝补钙可以吃迪巧儿童补钙颗粒的,同时可以配合鱼肝油一起吃,平时天气好的话多带宝宝晒晒太阳。收起

万***

• 宝妈,我家闺女吃的是伊可新,感觉不错,平时带宝宝多喝晒晒太阳,有利于钙的吸收

宝妈,我家闺女吃的是伊可新,感觉不错,平时带宝宝多喝晒晒太阳,有利于钙的吸收收起

那***

• 你好 6个月的宝宝可以吃钙尔奇的钙颗粒的,同时还要让宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。

你好 6个月的宝宝可以吃钙尔奇的钙颗粒的,同时还要让宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。收起

蓝***

• 其实自己可以给宝宝试试迪巧的钙片,感觉还是挺不错而且吸收效果这些都比较好

其实自己可以给宝宝试试迪巧的钙片,感觉还是挺不错而且吸收效果这些都比较好收起

月***

• 缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,迪巧的小儿钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊

缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,迪巧的小儿钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊收起

哆***

• 我觉得三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,就很好,宝妈也可以买些鱼肝油来给宝宝吃可以促进钙的吸收!

我觉得三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,就很好,宝妈也可以买些鱼肝油来给宝宝吃可以促进钙的吸收!收起

赵***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多