不懂外语怎么旅游?

 不懂外语怎么旅游,奥地利 如何退税 俄罗斯

全部答案

  • 首先我很佩服你; 其次我在欧洲见过70多的退休老年人一个人独自游走欧洲,也是不懂外语,旅游得很潇洒。。。 最后我认为你能行的,加油!(如果有需要帮助的,欢迎私信我,我有空的时候会尽量帮忙解答。)

    热***

  • 如果两位没有去过欧美,还是建议申请个多次申根签证之后,在哥本哈根搭乘波罗的海+挪威峡湾的邮轮,既舒适又可游览不少精华景区。 自己去俄罗斯玩3个星期,是要花不少力气的。

    捡***

  • 去之前学会使用各种APP,翻译类,地图类,等等。

    沈***

  • 爷爷,如果可以让你子女甚至孙子带你们去是最好,毕竟年轻人英语的普及率还挺高的了,要不然就是不差钱的请会中文的地陪或者导游,最后就是你比手画脚,但这一遇到情况很费时间也不一定能解决问题,如果你们这年纪不跟团也没家人带的话,独自自由行确实有点困难,祝顺利。

    t***

  • 如果你打算自己出游的话,首先先去买本走遍全球的旅游书,俄罗斯版的,写的非常详细,还有孤独星球的俄罗斯版也可以,但我比较过这2本书,个人推荐走遍全球系列,他有几个大城市的地图,景点进出的交通都写的很详细。你所要做的买书后,确定好自己想去的城市。酒店预定非常简单,你应该可以自己完成。但是俄罗斯的火车票和一些门票的预定,你可以委托一些代理商。等你把自己线路确定后再来咨询具体的问题吧。

    赵***

  • 有过已经有一些境外游的经验的话还好,如果没有可以先去东南亚看看。 旅游对语言的要求其实不高,攻略做的充分一点,然后会使用一些必要的app就可以了。 另外,这个问题应该是想问某个人吧,你应该去那个人帖子下面留言,这里是问答区,他可能看不到。

    干***