五杀乐队皮肤礼包 包含5个英雄么?

五杀乐队皮肤礼包 包含5个英雄么

全部答案

  •   先用点卷计算总体吧。
    掘墓者英雄4500,皮肤4500点卷
    琴女英雄2500,皮肤7900点卷
    四哥英雄2625,皮肤4500点卷
    狂战士2500,皮肤4500点卷
    金属大师2500,皮肤4500点卷
    总计40525点卷,换算成人民币是405。
      25元 礼包是32925点卷,人民币相当于329。25元 只能充值整数的缘故,相当于节省了76元 如果你是用那个财付通快捷支付的,可以打91折,也就是节省83。5元 ps:我觉得对比lol总体皮肤价格而言,这个礼包算不错。
       我个人的价格观是lol的皮肤能卖50块的,必须得全新改造过,不能只换颜色啊啥的,英雄未来发展景观是好的,避免出现长时间拿不出手的现象,而这五个英雄皮肤不用说是全新的,英雄本身依照前面的各个版本里看,除了狂战士曾经有点危险之外其他四个可说每个版本基本能用上,也就说明了就算某个版本被削惨了也不至于太低谷期无法用。
       如果这个礼包是以这样的价格只买皮肤,我还觉得一般般,只是如果加了英雄的话,总感觉是白赚了五个英雄,当然如果你价值观里英雄本来是免费的,可用金币买,那么还是别购买的好,还不如分五个皮肤价买五个自己喜欢的皮肤。

    王***