如何从指甲判断一个人的性格?

全部答案

  •
    指甲会暴露一个人的性格和健康状况。
    指甲和手指一样会暴露人的性格,而根据指甲的色泽或表面状态也能了解一个人的健康状况(看指甲的形状是在剪齐的状态下进行)。
    1。  四方形指甲
    忍耐力强、执拗。四方形且小的指甲,心胸狭窄又有任性的缺点。
      这种形状的指甲颜色浓厚之人,属于爱恨分明的人,动怒之后即雨过天晴;相反的,指甲泛白的人是属于纠缠不休的类型。 2。 拱形指甲 不喜好争执,个性温和、敦厚,即使不得已必须和劲敌竞争时,也不会暴露斗争心。这种人只有在自尊心受到伤害时才会勃然大怒,虽然体力并不太好,其知性却可以给予弥补。
       3。 长方形指甲 成熟而稳健,遵守规则,做事有条有序。喜好整理,带有一点洁癖,经常检点自己周遭的环境,讨厌弄脏双手的工作。经常被人认为是带有神经质的人。 4。 贝形指甲 指甲前端较宽广的贝形指甲,表示沉积了太多压力,或精神处于相当疲惫的状态。
      这时多半是承担过重的工作或生活过于劳累而搞坏了身体,请特别注意。 5。 表面凹凸的指甲 健康上出现问题时指甲会呈现凹凸状。凹陷的指甲是营养不良、血液循环不畅;而凸起的指甲可能是胸、肺或呼吸器官的疾病。

    吹***