爱问知识人 爱问教育 医院库

这几天总是闹,宝宝今天满月?

这几天总是闹,宝宝今天满月?

宝宝今天满月,母乳喂养,这几天总是闹,请问各位有经验的妈妈,宝宝只有吃咪咪的时候不闹,我每次给她吃20分钟,一小时一吃,这样能吃饱吗?会撑着孩子吗? 

全部答案

• 刚满月的孩子,一个小时吃一次可以的。不会撑着他,如果宝宝经常哭闹,大概是受到过惊吓。

刚满月的孩子,一个小时吃一次可以的。不会撑着他,如果宝宝经常哭闹,大概是受到过惊吓。收起

别***

• 如果撑到了宝贝一定不会继续吃的,就怕宝贝压根没有吃饱,你可以试着把奶挤到奶瓶里面,看到底有多少ml。

如果撑到了宝贝一定不会继续吃的,就怕宝贝压根没有吃饱,你可以试着把奶挤到奶瓶里面,看到底有多少ml。收起

王***

• 不会撑到 宝宝缺乏安全感 每个孩子都有不同的性格 有闹的 有睡的 时间就是最好的办法。只要不发烧 宝宝闹就是缺乏安全感

不会撑到 宝宝缺乏安全感 每个孩子都有不同的性格 有闹的 有睡的 时间就是最好的办法。只要不发烧 宝宝闹就是缺乏安全感收起

张***

• 不会撑到宝宝的,放心好了,她饿了就给宝宝吃,不要刻意,只要宝宝身体什么健康的都不用紧张。

不会撑到宝宝的,放心好了,她饿了就给宝宝吃,不要刻意,只要宝宝身体什么健康的都不用紧张。收起

刘***

• 宝宝是知道饱饿的,所以用不着担心宝宝吃撑了。母乳喂养的宝宝不到两个小时就吃一次是非常正常的,但是宝宝总是闹还是有点问题哦,要考虑是否缺钙呢,如果宝宝不晒太阳,亲最好给宝宝吃鱼肝油和钙剂。

宝宝是知道饱饿的,所以用不着担心宝宝吃撑了。母乳喂养的宝宝不到两个小时就吃一次是非常正常的,但是宝宝总是闹还是有点问题哦,要考虑是否缺钙呢,如果宝宝不晒太阳,亲最好给宝宝吃鱼肝油和钙剂。收起

D***

• 我家宝宝这两天也是这样,我也很担心

我家宝宝这两天也是这样,我也很担心收起

小***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多