求推荐新余周边靠谱农家院?

求推荐新余周边靠谱农家院,地点不限,有山有水有得玩,都行。只要农家院饭菜、住宿靠谱。

全部答案

  • 有山有水……新余只有仙女湖、袁河,还有一个仰天岗(现在叫毓秀山了),还不在同一个地方,你说的农家院吧,不确定什么样的算农家院,要来玩的话,直接去旅游区仙女湖就好,不过贵了点,节假日人多了点,毓秀山有个崇庆寺,还有一个好长好长的登山阶梯,不过这个阶梯在里面,纪念碑那个阶梯很短,人多,差不多就这些了,小地方也没那么多玩的地方

    许***

  • 仙女湖附近有农家乐 还有分宜到新余路上有个山庄。都可以 容易找到。

    _***

  • 我也不知道啊......有山有水就去仙女湖吧周围应该会有农家乐

    X***