谁知道哪种 蓝牙耳机 好啊?

谁知道哪种 蓝牙耳机 好啊?我要可以接打电话两用的,那位亲懂这个,给我个意见呗!

全部答案

  • 蓝牙耳机现在基本上都是可以一听一用 音乐电话都可以的 上淘宝搜索

    数***

  • 我用的索尼

    l***

  • 推荐你买三星的蓝牙耳机,速度和兼容都不错

    王***

  • 本人选的是Jabra clipper 蓝牙耳机,领带夹式的,很方便,不用端着牛二了,好处是不用总担心蓝牙耳机掉了

    华***

  • 捷波朗是最好的如帮到你请设我有用谢谢

    N***

  • 捷波朗和缤特力的蓝牙耳机挺好的,世界名牌,可以到李志歆博客看一下蓝牙耳机排行榜和购买技巧,以及在使用过程中遇到的问题和解决方法。

    数***

  • 蓝牙耳机只是手机无线外设支持无线听筒和无线话筒,至于支不支持接打电话,完全取决于你的手机支不支持无线蓝牙接打电话功能,有的手机只支持蓝牙音乐播放。

    夜***