亚航机票价格最近这几天上下很不定?

 亚航机票价格最近涨得厉害,我的泰国柬埔寨的行程改了N次终于成型了!~,亚航机票价格最近这几天上下很不定,一天一个价,逼得我大改行程! 最后的行程自己还觉得满意。 8月12号:晚上11点在广州飞到曼谷,晚上在机场过夜 8月13日:早上一早搭机场的大巴到芭提雅,晚上住芭提雅 8月14:中午or下午坐车回曼谷市区,找好地方住之后,晚上去逛商场 8月15:早上去大皇宫玉佛寺等景点,水上市场,下午和晚上去暹罗广场。 8月16:周末市场。之后的还没安排 8月17:从曼谷坐大巴到柬埔寨(这一段路是我最担心的,万一出什么差错,我们后面订好的机票什么的全部都泡汤了。) 8月18~8月20:暹粒吴哥古城3日游 8月21:早上从暹粒(柬埔寨)飞吉隆坡(马来西亚),中午到达,之后出去玩 8月22日:马来西亚一日游 8月23:下午4点多飞回深圳。到深圳是北京时间8点10分,然后赶快出去。找车or打的去深圳火车站,应该能赶得上和谐号回广州。 ----------- 各位给点意见吧~ 另外想问几个问题: 1.在曼谷机场过夜不会被赶吧……有没有人试过? 2.在曼谷凌晨出发去亚兰,之后租车去暹粒,下午可以到吗? 3.我打算在吉隆坡做过境签证,过两天再回中国。这应该是没问题的。问题在于,我拿着E-VISA从波贝过柬埔寨的时候,我又没有拿着其他国家的签证,但是有暹粒飞吉隆坡的机票。这样的话柬埔寨会给我入境吗? 4.马来西亚一日游能去哪里?有好主意吗?我大概是21号中午到,23号下午走。 5.最后问一个老生常谈的问题,我们没有买亚航的座位,登机的时候是排队上机抢位置还是换登机牌的时候既可以安排好位置呢? 十分感谢~~ 另外我的行程怎么可以更加丰富一点~

全部答案

  • 引用  “原帖由 joeypku 于 2009-7-15 02 发表 坐后边多好,没有翅膀遮挡视线。真要是迫降,幸存几率大n倍。 ” 貌似研究表明,做飞机前面后飞机后面,在迫降的情况下危险机率差不多的。飞机前面稍微沾点便宜。 在紧急撤离的情况下,在飞机紧急出口的人生还机率比其他位置的大很多。 上面的结论都是可以确认的、

    张***

  • 引用  “原帖由 joeypku 于 2009-7-14 23 发表 1.没问题 2.没问题 3.没问题 4.去云顶吧,云顶属于那种不去遗憾,去了更遗憾的地方。貌似有lcct直达云顶的大巴。 5.现在已经不用抢位子了,都是安排好的。不过如果飞机不满,早点儿上去还是可以抢到好点儿的没人 ... ” 好的,谢谢,不过机票已经订好。 我托运的应该是一个大背囊,而且没有锁,看来要小心点。 不过刚刚看了廉价航空版的贴,说越早去位置越后。晕……

    胡***

  • 坐后边多好,没有翅膀遮挡视线。真要是迫降,幸存几率大n倍。 引用  “原帖由 hinstea 于 2009-7-15 00 发表 好的,谢谢,不过机票已经订好。 我托运的应该是一个大背囊,而且没有锁,看来要小心点。 不过刚刚看了廉价航空版的贴,说越早去位置越后。晕…… ”

    阎***