去澳大利亚旅游租车的问题?

去澳大利亚旅游租车的问题

好评回答
    “澳大利亚租车很方便,可以异地还车。 你需要的证件有:中国驾照+驾照公证件/翻译件(可以去租租车免费生成或免费办理他们的国际驾照认证件。)+护照
    租车可以在租车网站直接预订或者到机场酒店附近门店预订,我之前一直用的都是租租车,可以在上面对比多家车行的租车价格,价格相比官网差不多,如果赶上活动比官网便宜太多了。“

    匿名用户

其他答案

  • “1.带上证件:护照 驾照和驾照翻译件(新的驾照上面有英文,就不需要翻译件)
    2.直接去TRRIFY、BUDGET、AVIS、hertz这门店租车就可以了
    3.或者去租租车网站租赁,中文界面,价格比官网便宜点,可以多门店比价预订。“

    匿名

  • 还要带一个车载充电器,你的手机可以用,下载一个中文导航到手机里比租车公司的GPS合适,好用。租个7座车就可以了,你自己开

    z***

  • 机场拿车没问题,但是去city的话就要确认时间了!不过大部分是开门的,商场也都开门,只是公司放假而已

    萬***