爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期吃核桃对宝宝好吗?

哺乳期吃核桃对宝宝好吗?

哺乳期吃核桃对宝宝好吗?都说吃核桃可以使宝宝聪明,请问这时候是不是也对宝宝有好处呢。

全部答案

• 怀孕的时候可以每天坚持吃三到五个核桃,但是也不要吃太多了,蛋白质比较高吃了很容易加重便秘

怀孕的时候可以每天坚持吃三到五个核桃,但是也不要吃太多了,蛋白质比较高吃了很容易加重便秘收起

蔷***

• 可以吃啊,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。

可以吃啊,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。收起

张***

• 母乳喂养自己可以选择多吃一些核桃,对宝宝的发育还是挺不错的,

母乳喂养自己可以选择多吃一些核桃,对宝宝的发育还是挺不错的,收起

糖***

• 这时候也是可以吃核桃的,核桃中富含丰富的dha,能够促进宝宝大脑生长发育,可以通过母乳传递给宝宝

这时候也是可以吃核桃的,核桃中富含丰富的dha,能够促进宝宝大脑生长发育,可以通过母乳传递给宝宝收起

别***

• 吃核桃有助于宝宝的大脑发育,但是也不要吃的太多容易上火,还是要吃水果比较好。

吃核桃有助于宝宝的大脑发育,但是也不要吃的太多容易上火,还是要吃水果比较好。收起

x***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多