英语六级真的很难通过吗?

全部答案

  • 对于肯付出时间并且努力的人来说四六级一点也不难

    P***

  • 我本身就是英语专业毕业的,对于考六级自认还有有一定得经验。想过四六级最重要的阅读,其次是听力。这两个部分不光是要拿及格分,而且要争取拿高分。其他的部分有词汇,完型,作文。这些可以先忽略,他们不是重点。我当时是在考前一个月突击阅读,做王长喜的阅读一百篇,每天最一组阅读就是四篇,要限制时间,做完后好好分析。听力是考前两个星期才开始练,每天晚上听收音机英语节目:英语之夜,白天做一套听力题。就这样练阅读和听力,要在考前一段时期每天坚持阅读和听力,不能间断。按我的方法好好去练绝对有效。祝你考出好成绩

    ****